NOUVEAU: Ouverture le dimanche midi et le lundi midi à compter du 27/10/24
A quelques minutes de l'A6, le restaurant l'Auberge du Loup vous invite à déguster de la bonne cuisine traditionnelle française, situé en Essonne à Savigny-sur-Orge, proche de Morangis, Chilly-Mazarin, Paray-Vieille-Poste et Viry-Châtillon.
Le restaurant vous accueille dans un décor sobre et élégant qui allie modernité et contemporain où dominent cheminée en briques, poutres apparentes et bar en bois : les éléments d'origine trouvent parfaitement leur place dans la salle du restaurant récemment restaurée.
Il contient également une terrasse privée ombragée, l'endroit idéal pour profiter des mois d'été.
Dans son restaurant traditionnel le chef et son équipe vous reçoivent avec chaleur et professionnalisme. L'équipe en salle est au petit soin pour les convives.
Côté cuisine, le chef s'inspire des variations saisonnières pour créer une cuisine en perpétuelle évolution et vous présente des plats soignés fait-maison. Il articule ses plats autour des saveurs de la mer, de la terre, de légumes frais et des herbes aromatiques pour livrer des mets savoureux et tout en finesse pour une revisite des plats traditionnels français.
Au calme et à l'abri des regards, l'Auberge du Loup vous offre une parenthèse chaleureuse et raffinée parfaite pour un repas de famille, entre amis, professionnels, ou en amoureux.
Nos menus élaborés sur place
Deux formules sont proposées, un menu à 25 € en semaine uniquement le midi, et un menu à 42 € la semaine et le week-end midi et soir.
Le menu à 25 € simple et équilibré se compose d'entrées, de plats et de desserts.
Des produits d'exception tel que l'entrée au foie gras ou l'entrée de Saint-Jacques vous attendent dans le menu à 42 € ainsi qu'un choix de viandes goûteuses et généreuses pour ravir les amateurs. Les poissons sont tout aussi à l'honneur. Les plats sont accompagnés de légumes frais et variés selon la saison. Le chef propose également des plats pour les végétariens.
Vous avez envie d'un événement spécial à fêter tel que anniversaires, mariages, baptêmes, repas d'entreprise ou de famille, nous élaborions un menu tout compris adapté à vos besoins.
De son imagination , le chef vous propose un menu festif lors des jours de fête tel que Noël, Saint-Sylvestre, 1er l'an, Saint-Valentin, Pâques, fête des mères, fêtes de pères etc...
Notre menu à emporter
Le restaurant l'Auberge du Loup se met en boîte pour continuer à vous proposer tous ses mets traditionnels:
Menu à 28 € avec entrée, plat et dessert, sur commande.