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 Menu 40 €

Entrée, plat et dessert ou Entrée, plat et café ou Plat, dessert et café

ENTREES

 

-Terrine de foie gras et sa compotée de pommes Granny Smith (+10€)

-Saint-Jacques snackées, mousseline de carottes des sables, tuile au parmesan

-Terrine de canard aux pistaches et noisettes, chutney d’oignons au miel

-Cromesquis au fromage sur crème d’épinards et œuf poché

-Tartare de saumon mariné à l’aneth aux asperges sur lit d’avocat au kiwi, crème montée au chèvre et fines herbes

 

PLATS

-Ballotine de pintade farcie au bacon et emmental sur risotto sauce au chorizo

-Poisson du moment sur fondue de poireaux à la Fève de Tonka et son beurre blanc

-Filet de bœuf sauce au poivre

-T-Bone de veau (environ 300g) aux morilles sauce au romarin (+10€)

-Linguine crème au pesto et burrata

  

FROMAGE

-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)

 

DESSERTS

à commander en début de repas

-Nougat glacé (amandes, pistaches, noisettes) coulis fruits rouges

-Entremet exotique insert fruits rouges sur dacquoise coco

-Mille feuilles chocolat praliné et caramel beurre salé glace lait d’amande

-Crémeux au citron sur sablé noisette croustillant de chocolat blanc

-Panna cotta vanille aux framboises fraîches coulis fruits rouges et crumble

 

Garniture supplémentaire: assiette de frites ou légumes (+ 4 €)

Toute mixité dans les menus entrainera le tarif le plus élevé

Au vu de l’augmentation des matières premières et des charges, nous sommes contraints d’augmenter sensiblement nos tarifs mais la qualité reste inchangée.

 

Prix nets, service compris

 

 Menu 25 €

Entrée, plat et dessert ou Entrée, plat et café ou Plat, dessert et café

Uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés

 

 

ENTREES

-Salade d’asperges au parmesan et son œuf poché

-Eclair au saumon gravlax, avocat au kiwi et crème de chèvre aux fines herbes

-Flan de courgettes à l'emmental sur crémeux de carottes

-Terrine de canard aux pistaches et noisettes

 

PLATS

-Dos de lieu noir sauce au beurre blanc et ses perles de citron

-Bavette Irlandaise sauce au poivre

-Suprême de volaille sur risotto crème au chorizo

-Suggestion du chef

 

FROMAGE

-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)

 

DESSERTS

à commander en début de repas

-Tiramisu au caramel beurre salé et spéculoos

-Choux à la crème pralinée et noisettes caramélisées

-Brownie aux noix de pécan glace vanille

-Panna cotta vanille coulis fruits rouges

Garniture supplémentaire: assiette de frites ou légumes (+ 4 €)

Toute mixité dans les menus entrainera le tarif le plus élevé             

Au vu de l’augmentation des matières premières et des charges, nous sommes contraints d’augmenter sensiblement nos tarifs mais la qualité reste inchangée.

Prix nets, service compris

Menu enfants 19€

Plat, dessert et une boisson

Pour les enfants de moins de 10 ans

 

PLATS

 

-Pièce de bœuf hachée

ou

-Poisson selon arrivage

 

Garniture au choix: frites maison ou purée de patates douces

 

DESSERT

 

-Coupe de glace (2 boules au choix : vanille, fraise, chocolat)

ou

-Brownie aux noix de pécan

 

BOISSONS au choix

 

-Coca-cola, Fuze Tea, jus d'ananas, jus d'orange, jus d'abricot, sirop de grenadine, sirop de menthe 

 

Prix nets, service compris

Voici un visuel de notre ancien menu

Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi

Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes

Foie gras chutney d'abricot

Terrine de pintade et pistaches au foie gras

Dos de cabillaud chips de chorizo

Magret de canard aux gambas

Moelleux au chocolat et sa crème anglaise

Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène

Nougat glacé aux fruits secs et son croustillant de chocolat blanc

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