top of page

 

 Menu 42 €

Entrée, plat et dessert ou Entrée, plat et café ou Plat, dessert et café

ENTREES

Gravlax de saumon à l’aneth sur tartare d’avocat et chair de tourteau, vinaigrette mangue

Nage de gambas décortiquées sur crème Dubarry et pois gourmands

Croustillant de chèvre au pesto et tomates confites sur lit de roquette

Tranche de foie gras au poivre de Timut et chutney de figues (+8€)

PLATS

Noix de Saint-Jacques poêlées en persillade sur mousseline de patate douce et flan de poireaux

Bavette black Angus sauce roquefort

Filet de bar sur piperade sauce au beurre blanc poivrons rouges

Linguines crème de pesto et burrata, coulis balsamique

Ris de veau et son escalope de foie gras poêlée sauce morilles (+12€)

  

FROMAGE

-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)

 

DESSERTS

à commander en début de repas

Entremet au praliné vanille de bourbon sur biscuit noisette

Tiramisu caramel beurre salé spéculoos

Poire pochée et ganache chocolat sur sablé breton glace vanille

Nougat glacé (pistaches, noisettes, amandes) coulis fruits rouges

 

Garniture supplémentaire: assiette de frites maison (+ 4)

Toute mixité dans les menus entrainera un supplément

 

Prix nets, service compris

 

Menu 25 €

Entrée, plat et dessert ou Entrée, plat et café ou Plat, dessert et café

Uniquement le midi: lundi, jeudi et vendredi, hors jours fériés

ENTREES

Terrine de canard aux pistaches et foie gras

Tartare de saumon mariné à l’aneth sur lit d’avocat et perles de yuzu

Croustillant de chèvre au pesto et tomates confites sur lit de roquette

PLATS

Parmentier de poisson sauce beurre blanc poivrons rouges

Suprême de volaille au cheddar, chorizo sauce morilles

​Magret de canard sauce à l’orange (+4€)

FROMAGE

-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)

 

DESSERTS

à commander en début de repas

Tiramisu au caramel beurre salé et spéculoos

Crème brulée à la vanille de bourbon

Brownie aux noix de pécan glace lait d’amande

Garniture supplémentaire: assiette de frites maison (+ 4 €)

Toute mixité dans les menus entrainera un supplément             

Prix nets, service compris

Menu enfants 19€

Plat, dessert et une boisson

Pour les enfants de moins de 10 ans

 

PLATS

 

-Pièce de bœuf hachée

ou

-Poisson selon arrivage

 

Garniture au choix: frites maison ou purée de patates douces

 

DESSERT

 

-Coupe de glace (2 boules au choix : vanille, fraise, chocolat)

 

BOISSONS au choix

 

-Coca-cola, Fuze Tea, jus d'ananas, jus d'orange, jus d'abricot, sirop de grenadine, sirop de menthe 

 

Prix nets, service compris

Voici un visuel de notre ancien menu

Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi

Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes

Foie gras chutney d'abricot

Terrine de pintade et pistaches au foie gras

Dos de cabillaud chips de chorizo

Magret de canard aux gambas

 

Panna cotta vanille de bourbon sur sablé breton et framboises fraiches

20230518_134544_edited.jpg

Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène

 

Mille feuilles chocolat praliné caramel beurre salé

20230409_122110_edited.jpg
bottom of page