top of page

 

 Menu 42 €

Entrée, plat et dessert

ENTREES

PANNA COTTA TOMATE BASILIC burrata au pesto et bresaola

SALADE FRAICHEUR pastèque, melon, feta, olives noires, tomates, roquette

SAUMON GRAVLAX A LA BETTERAVE brunoise de légumes croquants coulis mangue

ESCALOPE DE FOIE GRAS POELEE lentilles froides du Berry crème balsamique

TARTARE DE HOMARD ET CHAIR DE CRABE lit d’avocat perles de yuzu, chantilly à la ciboulette (+8)

PLATS

MAGRET DE CANARD framboises et sauce acidulée aux fruits rouges

BAVETTE BLACK ANGUS sauce au bleu d’Auvergne

FILET DE MAIGRE julienne de courgette sauce vierge

FEUILLETE D’ASPERGES parmesan, œuf poché, mousseline de patate douce

RIS DE VEAU FLAMBE AU COGNAC sauce aux morilles (+12€)

  

FROMAGE

-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)

 

DESSERTS

à commander en début de repas

MILLEFEUILLE CHOCOLAT coulis caramel beurre salé

TRIO DE SORBETS ARROSES DE CHAMPAGNE mangue, cassis, citron vert

TARTARE DE FRAISES faisselle et sablé breton

ABRICOTS RÔTIS AU MIEL ET ROMARIN glace vanille

NOUGAT GLACE pistaches, amandes, noisettes, coulis fruits rouges

 

Garniture supplémentaire: assiette de frites maison (+ 4)

Toute mixité dans les menus entrainera un supplément

 

Prix nets, service compris

 

Menu 25 €

Entrée, plat et dessert

Uniquement le midi: lundi, jeudi et vendredi, hors jours fériés

ENTREES

TARTARE DE SAUMON betterave sur lit d’avocat

BURRATA AU PESTO sur panna cotta tomate basilic et roquette

GASPACHO DE MELON AU PORTO bresaola

PLATS

SAUMON POELE sauce vierge

MEDAILLON D’ANDOUILLETTE GRILLEE sauce aux morilles

SUPRÊME DE VOLAILLE PESTO cheddar, chorizo, purée de curcuma

BAVETTE BLACK ANGUS sauce bleu d’Auvergne (+5€)

FROMAGE

-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)

 

DESSERTS

à commander en début de repas

TIRAMISU AU CHOCOLAT brisure de spéculoos

PANNA COTTA VANILLE DE BOURBON coulis fruits rouges

SOUPE DE FRAISES AU BASILIC sorbet citron vert

Garniture supplémentaire: assiette de frites maison (+ 4 €)

Toute mixité dans les menus entrainera un supplément             

Prix nets, service compris

Menu enfants 19€

Plat, dessert et une boisson

Pour les enfants de moins de 10 ans

 

PLATS

 

-Pièce de bœuf hachée

ou

-Poisson selon arrivage

 

Garniture au choix: frites maison ou purée de patates douces

 

DESSERT

 

-Coupe de glace (2 boules au choix : vanille, fraise, chocolat)

 

BOISSONS au choix

 

-Coca-cola, Fuze Tea, jus d'ananas, jus d'orange, jus d'abricot, sirop de grenadine, sirop de menthe 

 

Prix nets, service compris

Voici un visuel de notre ancien menu

Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi

Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes

Foie gras chutney d'abricot

Terrine de pintade et pistaches au foie gras

Dos de cabillaud chips de chorizo

Magret de canard aux gambas

 

Panna cotta vanille de bourbon sur sablé breton et framboises fraiches

20230518_134544_edited.jpg

Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène

 

Mille feuilles chocolat praliné caramel beurre salé

20230409_122110_edited.jpg
bottom of page