top of page

 

 Menu 40 €

Entrée, plat et dessert ou Entrée, plat et café ou Plat, dessert et café

ENTREES

 

Saint-Jacques snackées et son flan de poireaux sur crème de courgettes au parmesan

Terrine de canard pistaches et noisettes chutney d’oignons au vin rouge

Velouté de butternut aux girolles persillées, espuma de châtaignes

Le foie gras chutney de figues et toast brioché (+8€)

Tartare de saumon gravlax sur lit d’avocat chantilly au piment d’Espelette et perles de yuzu

 

PLATS

Poisson du moment sur piperade sauce beurre blanc au piment d’Espelette

Ballotine de volaille farcie aux champignons, foie gras poêlé jus à l’ail noir

Filet de bœuf aux escargots en persillade

Linguines crème au pesto et burrata, perles de poivrons rouges

Fricassée de rognons de veau aux morilles crème de champignons (+12€)

  

FROMAGE

-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)

 

DESSERTS

à commander en début de repas

Figues rôties au miel et pain de Gêne glace vanille

Coupe colonel (sorbet citron arrosé de vodka)

Tiramisu confit de fraises citron et chocolat blanc

Rocher au chocolat caramel et cacahuètes sur sablé noisette

Panna cotta à la vanille de bourbon et framboises fraiches, brisure de spéculoos

 

Garniture supplémentaire: assiette de frites ou légumes (+ 4 €)

Toute mixité dans les menus entrainera le tarif le plus élevé

 

Prix nets, service compris

 

 Menu 25 €

Entrée, plat et dessert ou Entrée, plat et café ou Plat, dessert et café

Uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés

 

 

ENTREES

Rillettes de saumon au yuzu sur lit d’avocat coulis de betterave

Velouté de courgettes au parmesan et œuf poché

Feuilleté de chèvre chaud sur piperade et pesto

Terrine de canard aux pistaches et noisettes

PLATS

Dos de lieu noir sur fondue de poireaux beurre blanc au piment d’Espelette

Bavette Irlandaise sauce à l’ail noir

Suprême de pintade sauce forestière

Suggestion du chef

FROMAGE

-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)

 

DESSERTS

à commander en début de repas

Tiramisu au caramel beurre salé et spéculoos

Tarte Bourdaloue (crème d’amandes et poires) glace vanille

Brownie aux noix de pécan glace lait d’amande

Crème caramel à la vanille de bourbon

Garniture supplémentaire: assiette de frites ou légumes (+ 4 €)

Toute mixité dans les menus entrainera le tarif le plus élevé             

Prix nets, service compris

Menu enfants 19€

Plat, dessert et une boisson

Pour les enfants de moins de 10 ans

 

PLATS

 

-Pièce de bœuf hachée

ou

-Poisson selon arrivage

 

Garniture au choix: frites maison ou purée de patates douces

 

DESSERT

 

-Coupe de glace (2 boules au choix : vanille, fraise, chocolat)

ou

-Brownie aux noix de pécan

 

BOISSONS au choix

 

-Coca-cola, Fuze Tea, jus d'ananas, jus d'orange, jus d'abricot, sirop de grenadine, sirop de menthe 

 

Prix nets, service compris

Voici un visuel de notre ancien menu

Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi

Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes

Foie gras chutney d'abricot

Terrine de pintade et pistaches au foie gras

Dos de cabillaud chips de chorizo

Magret de canard aux gambas

 

Panna cotta vanille de bourbon sur sablé breton et framboises fraiches

20230518_134544_edited.jpg

Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène

 

Mille feuilles chocolat praliné caramel beurre salé

20230409_122110_edited.jpg
bottom of page