
Menu 42 €
Entrée, plat et dessert
ENTREES
Saumon mariné à l’aneth sur lit d’avocat, perles de yuzu et chantilly aux fines herbes
Gambas poêlées sur piperade au chorizo, crème de crustacés
Œuf poché sur velouté de potimarron aux châtaignes, tuile de parmesan
Terrine de sanglier aux trompettes de la mort
Le foie gras chutney de figues au miel, toast brioché (+8€)
PLATS
Ballotine de volaille au bacon et reblochon sauce moutarde au miel
Bavette black Angus et escargots sauce à l’ail noir
Feuilleté de chèvre au pesto sur piperade
Saint-Jacques poêlées aux girolles en persillades sur purée de patate douce
Filet de bar sur flan de poireaux sauce beurre blanc
Pavé de cerf et son escalope de foie gras sauce champignons (+12€)
FROMAGE
-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)
DESSERTS
à commander en début de repas
Moelleux au chocolat cœur sneakers, glace caramel
Poire pochée au vin rouge et framboises et son crumble, crème diplomate
Délice aux marrons insert chocolat croustillant sur dacquoise spéculoos
Coupe colonel (sorbet citron vert, vodka)
Crème brulée à la vanille de bourbon sur son sablé breton, coulis caramel beurre salé
Garniture supplémentaire: assiette de frites maison (+ 4 €)
Toute mixité dans les menus entrainera un supplément
Prix nets, service compris
Menu 25 €
Entrée, plat et dessert
Uniquement le midi: lundi, jeudi et vendredi, hors jours fériés
ENTREES
Terrine de sanglier aux trompettes de la mort
Velouté de potimarron aux châtaignes
Tartare de thon rouge aux sésames sur lit d’avocat
PLATS
Saumon poêlé sauce au beurre blanc
Suprême de volaille au cheddar sauce champignons
Œuf poché sur flan de poireaux et purée de patate douce, chips de parmesan
Bavette black Angus sauce à l’ail noir (+6€)
FROMAGE
-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)
DESSERTS
à commander en début de repas
Tiramisu au spéculoos coulis caramel beurre salé
Moelleux au chocolat cœur sneakers glace caramel
Panna cotta à la vanille de bourbon sur son sablé breton
Garniture supplémentaire: assiette de frites maison (+ 4 €)
Toute mixité dans les menus entrainera un supplément
Prix nets, service compris
Menu enfants 19€
Plat, dessert et une boisson
Pour les enfants de moins de 10 ans
PLATS
-Pièce de bœuf hachée
ou
-Poisson selon arrivage
Garniture au choix: frites maison ou purée de patates douces
DESSERT
-Coupe de glace (2 boules au choix : vanille, fraise, chocolat)
BOISSONS au choix
-Coca-cola, Fuze Tea, jus d'ananas, jus d'orange, jus d'abricot, sirop de grenadine, sirop de menthe
Prix nets, service compris
Voici un visuel de notre ancien menu
Voici un visuel de notre ancien menu
Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi
Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi

Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes
Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes

Foie gras chutney d'abricot
Foie gras chutney d'abricot

Terrine de pintade et pistaches au foie gras
Terrine de pintade et pistaches au foie gras

Dos de cabillaud chips de chorizo
Dos de cabillaud chips de chorizo

Magret de canard aux gambas
Magret de canard aux gambas

Panna cotta vanille de bourbon sur sablé breton et framboises fraiches

Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène
Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène

Mille feuilles chocolat praliné caramel beurre salé
