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 Menu 40 €

Entrée, plat et dessert ou Entrée, plat et café ou Plat, dessert et café

ENTREES

 

Tranche de foie gras et son chutney de figues au miel (+6€)

Saint-Jacques snackées, crémeux de petits pois, pignons de pins torréfiés

Terrine de canard aux pistaches et noisettes, chutney d’oignons

Tomate d’antan burrata et pesto, mesclun de salade

Tartare de gambas au yuzu et gingembre sur lit d’avocat au kiwi, perles acidulées

 

PLATS

Magret de canard aux framboises sauce fruits rouges

Dos de cabillaud sur brunoise de légumes du soleil sauce vierge et fenouil râpé

Filet de bœuf sauce à l’ail noir

Ris de veau aux morilles sauce champignons (+12€)

Feuilleté d’asperges et morilles poêlées, mousseline de patates douces crème au pesto

  

FROMAGE

-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)

 

DESSERTS

à commander en début de repas

Nougat glacé (amandes, pistaches, noisettes) coulis fruits rouges

Trio de sorbets artisanaux

Mille feuilles chocolat praliné et caramel beurre salé glace lait d’amande

Tiramisu fraises, citron et chocolat blanc 

Panna cotta à la vanille de bourbon sur sablé breton et framboises fraîches

 

Garniture supplémentaire: assiette de frites ou légumes (+ 4 €)

Toute mixité dans les menus entrainera le tarif le plus élevé

Au vu de l’augmentation des matières premières et des charges, nous sommes contraints d’augmenter sensiblement nos tarifs mais la qualité reste inchangée.

 

Prix nets, service compris

 

 Menu 25 €

Entrée, plat et dessert ou Entrée, plat et café ou Plat, dessert et café

Uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés

 

 

ENTREES

Salade d’asperges au parmesan et jambon de pays

Tartare d’avocat au kiwi, crevettes et fromage frais aux fines herbes

Velouté de petits pois et sa burrata, oignons frits

Terrine de canard aux pistaches et noisettes

PLATS

Dos de lieu noir sauce beurre blanc à la cardamome

Bavette Irlandaise sauce à l’ail noir

Ballotine de volaille au bacon et mozzarella, crème au pesto

Suggestion du chef

 

FROMAGE

-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)

 

DESSERTS

à commander en début de repas

Tiramisu au caramel beurre salé et spéculoos

Tartare de fraises sur faisselle, coulis fruits rouges

Ganache montée au chocolat sur sablé breton

Baba au rhum arrangé, abricots et chantilly

Garniture supplémentaire: assiette de frites ou légumes (+ 4 €)

Toute mixité dans les menus entrainera le tarif le plus élevé             

Au vu de l’augmentation des matières premières et des charges, nous sommes contraints d’augmenter sensiblement nos tarifs mais la qualité reste inchangée.

Prix nets, service compris

Menu enfants 19€

Plat, dessert et une boisson

Pour les enfants de moins de 10 ans

 

PLATS

 

-Pièce de bœuf hachée

ou

-Poisson selon arrivage

 

Garniture au choix: frites maison ou purée de patates douces

 

DESSERT

 

-Coupe de glace (2 boules au choix : vanille, fraise, chocolat)

ou

-Brownie aux noix de pécan

 

BOISSONS au choix

 

-Coca-cola, Fuze Tea, jus d'ananas, jus d'orange, jus d'abricot, sirop de grenadine, sirop de menthe 

 

Prix nets, service compris

Voici un visuel de notre ancien menu

Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi

Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes

Foie gras chutney d'abricot

Terrine de pintade et pistaches au foie gras

Dos de cabillaud chips de chorizo

Magret de canard aux gambas

 

Panna cotta vanille de bourbon sur sablé breton et framboises fraiches

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Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène

 

Mille feuilles chocolat praliné caramel beurre salé

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