
NOUVEAU: Ouverture dimanche midi et lundi midi
Menu 42 €
Entrée, plat et dessert ou Entrée, plat et café ou Plat, dessert et café
ENTREES
Salade landaise (magret fumé, foie gras, gésiers)
Tartare d’avocat et saumon mariné à l’aneth, perles de kalamansi, coulis mangue
Burrata au pesto sur piperade et tomate confite crème de balsamique
Saint-Jacques poêlées sur crémeux de petits pois chips de lard fumé (+4)
PLATS
Ballotine de volaille au pesto et son escalope de foie gras sauce moutarde au miel
Bavette black Angus sauce poivre
Filet de bar et gambas sauce vierge et fenouil râpé acidulé
Feuilleté d’asperges au parmesan et son œuf poché sur mousseline de patate douce
Filet de bœuf sur polenta au bleu d’auvergne sauce morilles (+12€)
FROMAGE
-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)
DESSERTS
à commander en début de repas
Tiramisu au chocolat et brisure d’Oreo, coulis caramel beurre salé
Tarte bretonne aux framboises ganache montée au chocolat blanc pistaches
Trio de sorbets mangue, citron vert, cassis arrosé de champagne
Ananas rôti au poivre de Timut glace vanille
Garniture supplémentaire: assiette de frites maison (+ 4 €)
Toute mixité dans les menus entrainera un supplément
Prix nets, service compris
Menu 25 €
Entrée, plat et dessert ou Entrée, plat et café ou Plat, dessert et café
Uniquement le midi: lundi, jeudi et vendredi, hors jours fériés
ENTREES
Concombre farci aux rillettes de saumon et fine herbes, perles de kalamansi
Burrata au pesto sur crémeux de petits pois et chips de lard fumé
Tartare d’avocat aux crevettes sauce cocktail
PLATS
Saumon poêlé et son fenouil râpé acidulé sauce vierge
Suprême de volaille au chorizo et cheddar sur purée vanillée sauce moutarde au miel
Bavette black Angus sauce morilles (+5€)
FROMAGE
-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)
DESSERTS
à commander en début de repas
Baba au rhum et ananas, chantilly
Carpaccio de fraises et sa faisselle coulis fruits rouges
Brownie au chocolat et coco, crème anglaise
Garniture supplémentaire: assiette de frites maison (+ 4 €)
Toute mixité dans les menus entrainera un supplément
Prix nets, service compris
Menu enfants 19€
Plat, dessert et une boisson
Pour les enfants de moins de 10 ans
PLATS
-Pièce de bœuf hachée
ou
-Poisson selon arrivage
Garniture au choix: frites maison ou purée de patates douces
DESSERT
-Coupe de glace (2 boules au choix : vanille, fraise, chocolat)
BOISSONS au choix
-Coca-cola, Fuze Tea, jus d'ananas, jus d'orange, jus d'abricot, sirop de grenadine, sirop de menthe
Prix nets, service compris
Voici un visuel de notre ancien menu
Voici un visuel de notre ancien menu
Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi
Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi

Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes
Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes

Foie gras chutney d'abricot
Foie gras chutney d'abricot

Terrine de pintade et pistaches au foie gras
Terrine de pintade et pistaches au foie gras

Dos de cabillaud chips de chorizo
Dos de cabillaud chips de chorizo

Magret de canard aux gambas
Magret de canard aux gambas

Panna cotta vanille de bourbon sur sablé breton et framboises fraiches

Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène
Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène

Mille feuilles chocolat praliné caramel beurre salé
