NOUVEAU: Ouverture dimanche midi et lundi midi
Menu 42 €
Entrée, plat et dessert ou Entrée, plat et café ou Plat, dessert et café
ENTREES
Gravlax de saumon à l’aneth sur tartare d’avocat et chair de tourteau, vinaigrette mangue
Nage de gambas décortiquées sur crème Dubarry et pois gourmands
Croustillant de chèvre au pesto et tomates confites sur lit de roquette
Tranche de foie gras au poivre de Timut et chutney de figues (+8€)
PLATS
Noix de Saint-Jacques poêlées en persillade sur mousseline de patate douce et flan de poireaux
Bavette black Angus sauce roquefort
Filet de bar sur piperade sauce au beurre blanc poivrons rouges
Linguines crème de pesto et burrata, coulis balsamique
Ris de veau et son escalope de foie gras poêlée sauce morilles (+12€)
FROMAGE
-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)
DESSERTS
à commander en début de repas
Entremet au praliné vanille de bourbon sur biscuit noisette
Tiramisu caramel beurre salé spéculoos
Poire pochée et ganache chocolat sur sablé breton glace vanille
Nougat glacé (pistaches, noisettes, amandes) coulis fruits rouges
Garniture supplémentaire: assiette de frites maison (+ 4 €)
Toute mixité dans les menus entrainera un supplément
Prix nets, service compris
Menu 25 €
Entrée, plat et dessert ou Entrée, plat et café ou Plat, dessert et café
Uniquement le midi: lundi, jeudi et vendredi, hors jours fériés
ENTREES
Terrine de canard aux pistaches et foie gras
Tartare de saumon mariné à l’aneth sur lit d’avocat et perles de yuzu
Croustillant de chèvre au pesto et tomates confites sur lit de roquette
PLATS
Parmentier de poisson sauce beurre blanc poivrons rouges
Suprême de volaille au cheddar, chorizo sauce morilles
Magret de canard sauce à l’orange (+4€)
FROMAGE
-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)
DESSERTS
à commander en début de repas
Tiramisu au caramel beurre salé et spéculoos
Crème brulée à la vanille de bourbon
Brownie aux noix de pécan glace lait d’amande
Garniture supplémentaire: assiette de frites maison (+ 4 €)
Toute mixité dans les menus entrainera un supplément
Prix nets, service compris
Menu enfants 19€
Plat, dessert et une boisson
Pour les enfants de moins de 10 ans
PLATS
-Pièce de bœuf hachée
ou
-Poisson selon arrivage
Garniture au choix: frites maison ou purée de patates douces
DESSERT
-Coupe de glace (2 boules au choix : vanille, fraise, chocolat)
BOISSONS au choix
-Coca-cola, Fuze Tea, jus d'ananas, jus d'orange, jus d'abricot, sirop de grenadine, sirop de menthe
Prix nets, service compris
Voici un visuel de notre ancien menu
Voici un visuel de notre ancien menu
Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi
Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi
Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes
Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes
Foie gras chutney d'abricot
Foie gras chutney d'abricot
Terrine de pintade et pistaches au foie gras
Terrine de pintade et pistaches au foie gras
Dos de cabillaud chips de chorizo
Dos de cabillaud chips de chorizo
Magret de canard aux gambas
Magret de canard aux gambas
Panna cotta vanille de bourbon sur sablé breton et framboises fraiches
Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène
Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène
Mille feuilles chocolat praliné caramel beurre salé