
Le restaurant sera exceptionnellement ouvert le dimanche 04 juin 2023 midi à l'occasion de la fête des mères
Menu 40 €
Entrée, plat et dessert ou Entrée, plat et café ou Plat, dessert et café
ENTREES
Tranche de foie gras et son chutney de figues au miel (+6€)
Saint-Jacques snackées, crémeux de petits pois, pignons de pins torréfiés
Terrine de canard aux pistaches et noisettes, chutney d’oignons
Tomate d’antan burrata et pesto, mesclun de salade
Tartare de gambas au yuzu et gingembre sur lit d’avocat au kiwi, perles acidulées
PLATS
Magret de canard aux framboises sauce fruits rouges
Dos de cabillaud sur brunoise de légumes du soleil sauce vierge et fenouil râpé
Filet de bœuf sauce à l’ail noir
Ris de veau aux morilles sauce champignons (+12€)
Feuilleté d’asperges et morilles poêlées, mousseline de patates douces crème au pesto
FROMAGE
-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)
DESSERTS
à commander en début de repas
Nougat glacé (amandes, pistaches, noisettes) coulis fruits rouges
Trio de sorbets artisanaux
Mille feuilles chocolat praliné et caramel beurre salé glace lait d’amande
Tiramisu fraises, citron et chocolat blanc
Panna cotta à la vanille de bourbon sur sablé breton et framboises fraîches
Garniture supplémentaire: assiette de frites ou légumes (+ 4 €)
Toute mixité dans les menus entrainera le tarif le plus élevé
Au vu de l’augmentation des matières premières et des charges, nous sommes contraints d’augmenter sensiblement nos tarifs mais la qualité reste inchangée.
Prix nets, service compris
Menu 25 €
Entrée, plat et dessert ou Entrée, plat et café ou Plat, dessert et café
Uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés
ENTREES
Salade d’asperges au parmesan et jambon de pays
Tartare d’avocat au kiwi, crevettes et fromage frais aux fines herbes
Velouté de petits pois et sa burrata, oignons frits
Terrine de canard aux pistaches et noisettes
PLATS
Dos de lieu noir sauce beurre blanc à la cardamome
Bavette Irlandaise sauce à l’ail noir
Ballotine de volaille au bacon et mozzarella, crème au pesto
Suggestion du chef
FROMAGE
-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)
DESSERTS
à commander en début de repas
Tiramisu au caramel beurre salé et spéculoos
Tartare de fraises sur faisselle, coulis fruits rouges
Ganache montée au chocolat sur sablé breton
Baba au rhum arrangé, abricots et chantilly
Garniture supplémentaire: assiette de frites ou légumes (+ 4 €)
Toute mixité dans les menus entrainera le tarif le plus élevé
Au vu de l’augmentation des matières premières et des charges, nous sommes contraints d’augmenter sensiblement nos tarifs mais la qualité reste inchangée.
Prix nets, service compris
Menu enfants 19€
Plat, dessert et une boisson
Pour les enfants de moins de 10 ans
PLATS
-Pièce de bœuf hachée
ou
-Poisson selon arrivage
Garniture au choix: frites maison ou purée de patates douces
DESSERT
-Coupe de glace (2 boules au choix : vanille, fraise, chocolat)
ou
-Brownie aux noix de pécan
BOISSONS au choix
-Coca-cola, Fuze Tea, jus d'ananas, jus d'orange, jus d'abricot, sirop de grenadine, sirop de menthe
Prix nets, service compris
Voici un visuel de notre ancien menu
Voici un visuel de notre ancien menu
Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi
Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi

Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes
Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes

Foie gras chutney d'abricot
Foie gras chutney d'abricot

Terrine de pintade et pistaches au foie gras
Terrine de pintade et pistaches au foie gras

Dos de cabillaud chips de chorizo
Dos de cabillaud chips de chorizo

Magret de canard aux gambas
Magret de canard aux gambas

Panna cotta vanille de bourbon sur sablé breton et framboises fraiches

Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène
Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène

Mille feuilles chocolat praliné caramel beurre salé
