
NOUVEAU: Ouverture dimanche midi et lundi midi
Menu 42 €
Entrée, plat et dessert
ENTREES
PANNA COTTA TOMATE BASILIC burrata au pesto et bresaola
SALADE FRAICHEUR pastèque, melon, feta, olives noires, tomates, roquette
SAUMON GRAVLAX A LA BETTERAVE brunoise de légumes croquants coulis mangue
ESCALOPE DE FOIE GRAS POELEE lentilles froides du Berry crème balsamique
TARTARE DE HOMARD ET CHAIR DE CRABE lit d’avocat perles de yuzu, chantilly à la ciboulette (+8)
PLATS
MAGRET DE CANARD framboises et sauce acidulée aux fruits rouges
BAVETTE BLACK ANGUS sauce au bleu d’Auvergne
FILET DE MAIGRE julienne de courgette sauce vierge
FEUILLETE D’ASPERGES parmesan, œuf poché, mousseline de patate douce
RIS DE VEAU FLAMBE AU COGNAC sauce aux morilles (+12€)
FROMAGE
-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)
DESSERTS
à commander en début de repas
MILLEFEUILLE CHOCOLAT coulis caramel beurre salé
TRIO DE SORBETS ARROSES DE CHAMPAGNE mangue, cassis, citron vert
TARTARE DE FRAISES faisselle et sablé breton
ABRICOTS RÔTIS AU MIEL ET ROMARIN glace vanille
NOUGAT GLACE pistaches, amandes, noisettes, coulis fruits rouges
Garniture supplémentaire: assiette de frites maison (+ 4 €)
Toute mixité dans les menus entrainera un supplément
Prix nets, service compris
Menu 25 €
Entrée, plat et dessert
Uniquement le midi: lundi, jeudi et vendredi, hors jours fériés
ENTREES
TARTARE DE SAUMON betterave sur lit d’avocat
BURRATA AU PESTO sur panna cotta tomate basilic et roquette
GASPACHO DE MELON AU PORTO bresaola
PLATS
SAUMON POELE sauce vierge
MEDAILLON D’ANDOUILLETTE GRILLEE sauce aux morilles
SUPRÊME DE VOLAILLE PESTO cheddar, chorizo, purée de curcuma
BAVETTE BLACK ANGUS sauce bleu d’Auvergne (+5€)
FROMAGE
-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)
DESSERTS
à commander en début de repas
TIRAMISU AU CHOCOLAT brisure de spéculoos
PANNA COTTA VANILLE DE BOURBON coulis fruits rouges
SOUPE DE FRAISES AU BASILIC sorbet citron vert
Garniture supplémentaire: assiette de frites maison (+ 4 €)
Toute mixité dans les menus entrainera un supplément
Prix nets, service compris
Menu enfants 19€
Plat, dessert et une boisson
Pour les enfants de moins de 10 ans
PLATS
-Pièce de bœuf hachée
ou
-Poisson selon arrivage
Garniture au choix: frites maison ou purée de patates douces
DESSERT
-Coupe de glace (2 boules au choix : vanille, fraise, chocolat)
BOISSONS au choix
-Coca-cola, Fuze Tea, jus d'ananas, jus d'orange, jus d'abricot, sirop de grenadine, sirop de menthe
Prix nets, service compris
Voici un visuel de notre ancien menu
Voici un visuel de notre ancien menu
Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi
Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi

Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes
Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes

Foie gras chutney d'abricot
Foie gras chutney d'abricot

Terrine de pintade et pistaches au foie gras
Terrine de pintade et pistaches au foie gras

Dos de cabillaud chips de chorizo
Dos de cabillaud chips de chorizo

Magret de canard aux gambas
Magret de canard aux gambas

Panna cotta vanille de bourbon sur sablé breton et framboises fraiches

Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène
Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène

Mille feuilles chocolat praliné caramel beurre salé
