
Cette année, la vente à emporter sera ouverte pour le 24 décembre, 31 décembre et 1er janvier
Menu 42 €
Entrée, plat et dessert
ENTREES
Saumon mariné à l’aneth sur tartare d’avocat, perles de yuzu et espuma acidulé
Escalope de foie gras poêlé, crème de champignons et sa chips lardée
Salade de crottin de chèvre chaud au pesto et noix
Terrine de gibier au poivre vert et pistaches
Le foie gras au porto chutney de figues au miel, toast brioché (+8€)
PLATS
Suprême de pintade sauce au romarin
Filet de rumsteck sauce au bleu d’auvergne
Œuf poché sur polenta au curcuma, mousseline de patate douce, tuile de parmesan
Saint-Jacques poêlées, flan de poireaux et ses shiitakes en persillade
Dos de cabillaud au chorizo, beurre blanc poivrons rouges
Pavé de veau façon Rossini, crème de morilles (+12€)
FROMAGE
-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)
DESSERTS
à commander en début de repas
Moelleux au chocolat cœur Snickers, glace caramel
Cheesecake au citron sur biscuit spéculoos, coulis fraises
Tiramisu caramel beurre salé spéculoos
Trio de sorbet (mangue, cassis, citron) arrosé de champagne
Entremet chocolat et son croustillant de chocolat blanc, glace vanille
Garniture supplémentaire: assiette de frites maison (+ 4 €)
Toute mixité dans les menus entrainera un supplément
Prix nets, service compris
Non disponible pendant le mois de décembre
Menu 25 €
Entrée, plat et dessert
Uniquement le midi: lundi, jeudi et vendredi, hors jours fériés
ENTREES
Terrine de sanglier aux trompettes de la mort
Velouté de potimarron aux châtaignes
Tartare de thon rouge aux sésames sur lit d’avocat
PLATS
Saumon poêlé sauce au beurre blanc
Suprême de volaille au cheddar sauce champignons
Œuf poché sur flan de poireaux et purée de patate douce, chips de parmesan
Bavette black Angus sauce à l’ail noir (+6€)
FROMAGE
-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)
DESSERTS
à commander en début de repas
Tiramisu au spéculoos coulis caramel beurre salé
Moelleux au chocolat cœur sneakers glace caramel
Panna cotta à la vanille de bourbon sur son sablé breton
Garniture supplémentaire: assiette de frites maison (+ 4 €)
Toute mixité dans les menus entrainera un supplément
Prix nets, service compris
Menu enfants 19€
Plat, dessert et une boisson
Pour les enfants de moins de 10 ans
PLATS
-Pièce de bœuf hachée
ou
-Poisson selon arrivage
Garniture au choix: frites maison ou purée de patates douces
DESSERT
-Coupe de glace (2 boules au choix : vanille, fraise, chocolat)
BOISSONS au choix
-Coca-cola, Fuze Tea, jus d'ananas, jus d'orange, jus d'abricot, sirop de grenadine, sirop de menthe
Prix nets, service compris
Voici un visuel de notre ancien menu
Voici un visuel de notre ancien menu
Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi
Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi

Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes
Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes

Foie gras chutney d'abricot
Foie gras chutney d'abricot

Terrine de pintade et pistaches au foie gras
Terrine de pintade et pistaches au foie gras

Dos de cabillaud chips de chorizo
Dos de cabillaud chips de chorizo

Magret de canard aux gambas
Magret de canard aux gambas

Panna cotta vanille de bourbon sur sablé breton et framboises fraiches

Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène
Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène

Mille feuilles chocolat praliné caramel beurre salé
