top of page

 

 Menu 42 €

Entrée, plat et dessert ou Entrée, plat et café ou Plat, dessert et café

ENTREES

Salade landaise (magret fumé, foie gras, gésiers)

Tartare d’avocat et saumon mariné à l’aneth, perles de kalamansi, coulis mangue

Burrata au pesto sur piperade et tomate confite crème de balsamique

Saint-Jacques poêlées sur crémeux de petits pois chips de lard fumé (+4)

PLATS

Ballotine de volaille au pesto et son escalope de foie gras sauce moutarde au miel

Bavette black Angus sauce poivre

Filet de bar et gambas sauce vierge et fenouil râpé acidulé

Feuilleté d’asperges au parmesan et son œuf poché sur mousseline de patate douce

Filet de bœuf sur polenta au bleu d’auvergne sauce morilles (+12€)

  

FROMAGE

-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)

 

DESSERTS

à commander en début de repas

Tiramisu au chocolat et brisure d’Oreo, coulis caramel beurre salé

Tarte bretonne aux framboises ganache montée au chocolat blanc pistaches

Trio de sorbets mangue, citron vert, cassis arrosé de champagne

Ananas rôti au poivre de Timut glace vanille

 

Garniture supplémentaire: assiette de frites maison (+ 4)

Toute mixité dans les menus entrainera un supplément

 

Prix nets, service compris

 

Menu 25 €

Entrée, plat et dessert ou Entrée, plat et café ou Plat, dessert et café

Uniquement le midi: lundi, jeudi et vendredi, hors jours fériés

ENTREES

Concombre farci aux rillettes de saumon et fine herbes, perles de kalamansi

Burrata au pesto sur crémeux de petits pois et chips de lard fumé

Tartare d’avocat aux crevettes sauce cocktail

PLATS

Saumon poêlé et son fenouil râpé acidulé sauce vierge

Suprême de volaille au chorizo et cheddar sur purée vanillée sauce moutarde au miel

Bavette black Angus sauce morilles (+5€)

FROMAGE

-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)

 

DESSERTS

à commander en début de repas

Baba au rhum et ananas, chantilly

Carpaccio de fraises et sa faisselle coulis fruits rouges

Brownie au chocolat et coco, crème anglaise

Garniture supplémentaire: assiette de frites maison (+ 4 €)

Toute mixité dans les menus entrainera un supplément             

Prix nets, service compris

Menu enfants 19€

Plat, dessert et une boisson

Pour les enfants de moins de 10 ans

 

PLATS

 

-Pièce de bœuf hachée

ou

-Poisson selon arrivage

 

Garniture au choix: frites maison ou purée de patates douces

 

DESSERT

 

-Coupe de glace (2 boules au choix : vanille, fraise, chocolat)

 

BOISSONS au choix

 

-Coca-cola, Fuze Tea, jus d'ananas, jus d'orange, jus d'abricot, sirop de grenadine, sirop de menthe 

 

Prix nets, service compris

Voici un visuel de notre ancien menu

Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi

Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes

Foie gras chutney d'abricot

Terrine de pintade et pistaches au foie gras

Dos de cabillaud chips de chorizo

Magret de canard aux gambas

 

Panna cotta vanille de bourbon sur sablé breton et framboises fraiches

20230518_134544_edited.jpg

Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène

 

Mille feuilles chocolat praliné caramel beurre salé

20230409_122110_edited.jpg
bottom of page