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 Menu 42 €

Entrée, plat et dessert

ENTREES

Saumon mariné à l’aneth sur lit d’avocat, perles de yuzu et chantilly aux fines herbes

Gambas poêlées sur piperade au chorizo, crème de crustacés

Œuf poché sur velouté de potimarron aux châtaignes, tuile de parmesan

Terrine de sanglier aux trompettes de la mort

Le foie gras chutney de figues au miel, toast brioché (+8€)

PLATS

Ballotine de volaille au bacon et reblochon sauce moutarde au miel

Bavette black Angus et escargots sauce à l’ail noir

Feuilleté de chèvre au pesto sur piperade

Saint-Jacques poêlées aux girolles en persillades sur purée de patate douce

Filet de bar sur flan de poireaux sauce beurre blanc

Pavé de cerf et son escalope de foie gras sauce champignons (+12€)

  

FROMAGE

-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)

 

DESSERTS

à commander en début de repas

Moelleux au chocolat cœur sneakers, glace caramel

Poire pochée au vin rouge et framboises et son crumble, crème diplomate

Délice aux marrons insert chocolat croustillant sur dacquoise spéculoos

Coupe colonel (sorbet citron vert, vodka)

Crème brulée à la vanille de bourbon sur son sablé breton, coulis caramel beurre salé

 

Garniture supplémentaire: assiette de frites maison (+ 4)

Toute mixité dans les menus entrainera un supplément

 

Prix nets, service compris

 

Menu 25 €

Entrée, plat et dessert

Uniquement le midi: lundi, jeudi et vendredi, hors jours fériés

ENTREES

Terrine de sanglier aux trompettes de la mort

Velouté de potimarron aux châtaignes

Tartare de thon rouge aux sésames sur lit d’avocat

PLATS

Saumon poêlé sauce au beurre blanc

Suprême de volaille au cheddar sauce champignons

Œuf poché sur flan de poireaux et purée de patate douce, chips de parmesan

Bavette black Angus sauce à l’ail noir (+6€)

FROMAGE

-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)

 

DESSERTS

à commander en début de repas

Tiramisu au spéculoos coulis caramel beurre salé

Moelleux au chocolat cœur sneakers glace caramel

Panna cotta à la vanille de bourbon sur son sablé breton

Garniture supplémentaire: assiette de frites maison (+ 4 €)

Toute mixité dans les menus entrainera un supplément             

Prix nets, service compris

Menu enfants 19€

Plat, dessert et une boisson

Pour les enfants de moins de 10 ans

 

PLATS

 

-Pièce de bœuf hachée

ou

-Poisson selon arrivage

 

Garniture au choix: frites maison ou purée de patates douces

 

DESSERT

 

-Coupe de glace (2 boules au choix : vanille, fraise, chocolat)

 

BOISSONS au choix

 

-Coca-cola, Fuze Tea, jus d'ananas, jus d'orange, jus d'abricot, sirop de grenadine, sirop de menthe 

 

Prix nets, service compris

Voici un visuel de notre ancien menu

Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi

Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes

Foie gras chutney d'abricot

Terrine de pintade et pistaches au foie gras

Dos de cabillaud chips de chorizo

Magret de canard aux gambas

 

Panna cotta vanille de bourbon sur sablé breton et framboises fraiches

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Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène

 

Mille feuilles chocolat praliné caramel beurre salé

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