Le restaurant sera ouvert le mercredi 1er mai 2024
Menu 40 €
Entrée, plat et dessert ou Entrée, plat et café ou Plat, dessert et café
ENTREES
Feuilleté de Saint-Jacques sur crémeux de petit pois, émulsion de parmesan
Wrap de saumon fumé et avocat kiwi, fromage frais sur crudités et crème au curcuma
Le foie gras, compotée de pommes Granny Smith et toast brioché (+8€)
Crème de betterave et chantilly aux fines herbes, brunoise de concombres à la coriandre
PLATS
Magret de canard sauce aux morilles
Filet de bar sur julienne de courgettes beurre blanc au poivre de Timut
Suprême de pintade farcie au cheddar et chorizo sauce moutarde au miel
Filet de bœuf façon Rossini crème de morilles (+12€)
Feuilleté d’asperges et œuf poché émulsion de parmesan, pignons de pins
FROMAGE
-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)
DESSERTS
à commander en début de repas
Nougat glacé aux fruits secs (pistaches, noisettes, amandes) coulis fruits rouges
Entremet exotique insert fruits rouges sur dacquoise
Panna cotta à la vanille de bourbon sur son sablé breton et framboises fraiches
Tiramisu au chocolat croustillant, noisettes et spéculoos
Garniture supplémentaire: assiette de frites ou légumes (+ 4 €)
Toute mixité dans les menus entrainera le tarif le plus élevé
Prix nets, service compris
Menu 25 €
Entrée, plat et dessert ou Entrée, plat et café ou Plat, dessert et café
Uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés
ENTREES
Tartare d’avocat aux kiwis et crevettes sauce cocktail coulis de betterave
Terrine de canard pistache noisette au charbon végétal
Velouté de courgettes au parmesan et œuf poché
PLATS
Dos de lieu noir aux algues séchées sauce beurre blanc acidulé
Bavette Black Angus sauce roquefort (+4€)
Risotto de coquillettes au chorizo et mascarpone
Andouillette grillée crème de morilles
FROMAGE
-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)
DESSERTS
à commander en début de repas
Tiramisu au caramel beurre salé et spéculoos
Ganache montée au chocolat sur son sablé breton
Crème brulée à la vanille de bourbon
Garniture supplémentaire: assiette de frites ou légumes (+ 4 €)
Toute mixité dans les menus entrainera le tarif le plus élevé
Prix nets, service compris
Menu enfants 19€
Plat, dessert et une boisson
Pour les enfants de moins de 10 ans
PLATS
-Pièce de bœuf hachée
ou
-Poisson selon arrivage
Garniture au choix: frites maison ou purée de patates douces
DESSERT
-Coupe de glace (2 boules au choix : vanille, fraise, chocolat)
ou
-Brownie
BOISSONS au choix
-Coca-cola, Fuze Tea, jus d'ananas, jus d'orange, jus d'abricot, sirop de grenadine, sirop de menthe
Prix nets, service compris
Voici un visuel de notre ancien menu
Voici un visuel de notre ancien menu
Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi
Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi
Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes
Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes
Foie gras chutney d'abricot
Foie gras chutney d'abricot
Terrine de pintade et pistaches au foie gras
Terrine de pintade et pistaches au foie gras
Dos de cabillaud chips de chorizo
Dos de cabillaud chips de chorizo
Magret de canard aux gambas
Magret de canard aux gambas
Panna cotta vanille de bourbon sur sablé breton et framboises fraiches
Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène
Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène
Mille feuilles chocolat praliné caramel beurre salé