top of page

 

 Menu 40 €

Entrée, plat et dessert ou Entrée, plat et café ou Plat, dessert et café

ENTREES

Feuilleté de Saint-Jacques sur crémeux de petit pois, émulsion de parmesan

Wrap de saumon fumé et avocat kiwi, fromage frais sur crudités et crème au curcuma

Le foie gras, compotée de pommes Granny Smith et toast brioché (+8€)

Crème de betterave et chantilly aux fines herbes, brunoise de concombres à la coriandre

PLATS

Magret de canard sauce aux morilles

Filet de bar sur julienne de courgettes beurre blanc au poivre de Timut

Suprême de pintade farcie au cheddar et chorizo sauce moutarde au miel

Filet de bœuf façon Rossini crème de morilles (+12€)

Feuilleté d’asperges et œuf poché émulsion de parmesan, pignons de pins

  

FROMAGE

-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)

 

DESSERTS

à commander en début de repas

Nougat glacé aux fruits secs (pistaches, noisettes, amandes) coulis fruits rouges

Entremet exotique insert fruits rouges sur dacquoise

Panna cotta à la vanille de bourbon sur son sablé breton et framboises fraiches

Tiramisu au chocolat croustillant, noisettes et spéculoos

 

Garniture supplémentaire: assiette de frites ou légumes (+ 4)

Toute mixité dans les menus entrainera le tarif le plus élevé

 

Prix nets, service compris

 

 Menu 25 €

Entrée, plat et dessert ou Entrée, plat et café ou Plat, dessert et café

Uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés

ENTREES

Tartare d’avocat aux kiwis et crevettes sauce cocktail coulis de betterave

Terrine de canard pistache noisette au charbon végétal

Velouté de courgettes au parmesan et œuf poché

PLATS

Dos de lieu noir aux algues séchées sauce beurre blanc acidulé

Bavette Black Angus sauce roquefort (+4€)

Risotto de coquillettes au chorizo et mascarpone

Andouillette grillée crème de morilles

FROMAGE

-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)

 

DESSERTS

à commander en début de repas

Tiramisu au caramel beurre salé et spéculoos

Ganache montée au chocolat sur son sablé breton

Crème brulée à la vanille de bourbon

 

Garniture supplémentaire: assiette de frites ou légumes (+ 4 €)

Toute mixité dans les menus entrainera le tarif le plus élevé             

Prix nets, service compris

Menu enfants 19€

Plat, dessert et une boisson

Pour les enfants de moins de 10 ans

 

PLATS

 

-Pièce de bœuf hachée

ou

-Poisson selon arrivage

 

Garniture au choix: frites maison ou purée de patates douces

 

DESSERT

 

-Coupe de glace (2 boules au choix : vanille, fraise, chocolat)

ou

-Brownie

 

BOISSONS au choix

 

-Coca-cola, Fuze Tea, jus d'ananas, jus d'orange, jus d'abricot, sirop de grenadine, sirop de menthe 

 

Prix nets, service compris

Voici un visuel de notre ancien menu

Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi

Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes

Foie gras chutney d'abricot

Terrine de pintade et pistaches au foie gras

Dos de cabillaud chips de chorizo

Magret de canard aux gambas

 

Panna cotta vanille de bourbon sur sablé breton et framboises fraiches

20230518_134544_edited.jpg

Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène

 

Mille feuilles chocolat praliné caramel beurre salé

20230409_122110_edited.jpg
bottom of page