top of page

 

 Menu 42 €

Entrée, plat et dessert

ENTREES

Saumon mariné à l’aneth sur tartare d’avocat, perles de yuzu et espuma acidulé

Escalope de foie gras poêlé, crème de champignons et sa chips lardée

Salade de crottin de chèvre chaud au pesto et noix

Terrine de gibier au poivre vert et pistaches

Le foie gras au porto chutney de figues au miel, toast brioché (+8€)

PLATS

Suprême de pintade sauce au romarin

Filet de rumsteck sauce au bleu d’auvergne

Œuf poché sur polenta au curcuma, mousseline de patate douce, tuile de parmesan

Saint-Jacques poêlées, flan de poireaux et ses shiitakes en persillade

Dos de cabillaud au chorizo, beurre blanc poivrons rouges

Pavé de veau façon Rossini, crème de morilles (+12€)

  

FROMAGE

-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)

 

DESSERTS

à commander en début de repas

Moelleux au chocolat cœur Snickers, glace caramel

Cheesecake au citron sur biscuit spéculoos, coulis fraises

Tiramisu caramel beurre salé spéculoos

Trio de sorbet (mangue, cassis, citron) arrosé de champagne

Entremet chocolat et son croustillant de chocolat blanc, glace vanille

 

Garniture supplémentaire: assiette de frites maison (+ 4)

Toute mixité dans les menus entrainera un supplément

 

Prix nets, service compris

 

Non disponible pendant le mois de décembre

Menu 25 €

Entrée, plat et dessert

Uniquement le midi: lundi, jeudi et vendredi, hors jours fériés

ENTREES

Terrine de sanglier aux trompettes de la mort

Velouté de potimarron aux châtaignes

Tartare de thon rouge aux sésames sur lit d’avocat

PLATS

Saumon poêlé sauce au beurre blanc

Suprême de volaille au cheddar sauce champignons

Œuf poché sur flan de poireaux et purée de patate douce, chips de parmesan

Bavette black Angus sauce à l’ail noir (+6€)

FROMAGE

-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)

 

DESSERTS

à commander en début de repas

Tiramisu au spéculoos coulis caramel beurre salé

Moelleux au chocolat cœur sneakers glace caramel

Panna cotta à la vanille de bourbon sur son sablé breton

Garniture supplémentaire: assiette de frites maison (+ 4 €)

Toute mixité dans les menus entrainera un supplément             

Prix nets, service compris

Menu enfants 19€

Plat, dessert et une boisson

Pour les enfants de moins de 10 ans

 

PLATS

 

-Pièce de bœuf hachée

ou

-Poisson selon arrivage

 

Garniture au choix: frites maison ou purée de patates douces

 

DESSERT

 

-Coupe de glace (2 boules au choix : vanille, fraise, chocolat)

 

BOISSONS au choix

 

-Coca-cola, Fuze Tea, jus d'ananas, jus d'orange, jus d'abricot, sirop de grenadine, sirop de menthe 

 

Prix nets, service compris

Voici un visuel de notre ancien menu

Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi

Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes

Foie gras chutney d'abricot

Terrine de pintade et pistaches au foie gras

Dos de cabillaud chips de chorizo

Magret de canard aux gambas

 

Panna cotta vanille de bourbon sur sablé breton et framboises fraiches

20230518_134544_edited.jpg

Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène

 

Mille feuilles chocolat praliné caramel beurre salé

20230409_122110_edited.jpg
bottom of page