
Menu 40 €
Entrée, plat et dessert ou Entrée, plat et café ou Plat, dessert et café
ENTREES
Saint-Jacques snackées et son flan de poireaux sur crème de courgettes au parmesan
Terrine de canard pistaches et noisettes chutney d’oignons au vin rouge
Velouté de butternut aux girolles persillées, espuma de châtaignes
Le foie gras chutney de figues et toast brioché (+8€)
Tartare de saumon gravlax sur lit d’avocat chantilly au piment d’Espelette et perles de yuzu
PLATS
Poisson du moment sur piperade sauce beurre blanc au piment d’Espelette
Ballotine de volaille farcie aux champignons, foie gras poêlé jus à l’ail noir
Filet de bœuf aux escargots en persillade
Linguines crème au pesto et burrata, perles de poivrons rouges
Fricassée de rognons de veau aux morilles crème de champignons (+12€)
FROMAGE
-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)
DESSERTS
à commander en début de repas
Figues rôties au miel et pain de Gêne glace vanille
Coupe colonel (sorbet citron arrosé de vodka)
Tiramisu confit de fraises citron et chocolat blanc
Rocher au chocolat caramel et cacahuètes sur sablé noisette
Panna cotta à la vanille de bourbon et framboises fraiches, brisure de spéculoos
Garniture supplémentaire: assiette de frites ou légumes (+ 4 €)
Toute mixité dans les menus entrainera le tarif le plus élevé
Prix nets, service compris
Menu 25 €
Entrée, plat et dessert ou Entrée, plat et café ou Plat, dessert et café
Uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés
ENTREES
Rillettes de saumon au yuzu sur lit d’avocat coulis de betterave
Velouté de courgettes au parmesan et œuf poché
Feuilleté de chèvre chaud sur piperade et pesto
Terrine de canard aux pistaches et noisettes
PLATS
Dos de lieu noir sur fondue de poireaux beurre blanc au piment d’Espelette
Bavette Irlandaise sauce à l’ail noir
Suprême de pintade sauce forestière
Suggestion du chef
FROMAGE
-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)
DESSERTS
à commander en début de repas
Tiramisu au caramel beurre salé et spéculoos
Tarte Bourdaloue (crème d’amandes et poires) glace vanille
Brownie aux noix de pécan glace lait d’amande
Crème caramel à la vanille de bourbon
Garniture supplémentaire: assiette de frites ou légumes (+ 4 €)
Toute mixité dans les menus entrainera le tarif le plus élevé
Prix nets, service compris
Menu enfants 19€
Plat, dessert et une boisson
Pour les enfants de moins de 10 ans
PLATS
-Pièce de bœuf hachée
ou
-Poisson selon arrivage
Garniture au choix: frites maison ou purée de patates douces
DESSERT
-Coupe de glace (2 boules au choix : vanille, fraise, chocolat)
ou
-Brownie aux noix de pécan
BOISSONS au choix
-Coca-cola, Fuze Tea, jus d'ananas, jus d'orange, jus d'abricot, sirop de grenadine, sirop de menthe
Prix nets, service compris
Voici un visuel de notre ancien menu
Voici un visuel de notre ancien menu
Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi
Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi

Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes
Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes

Foie gras chutney d'abricot
Foie gras chutney d'abricot

Terrine de pintade et pistaches au foie gras
Terrine de pintade et pistaches au foie gras

Dos de cabillaud chips de chorizo
Dos de cabillaud chips de chorizo

Magret de canard aux gambas
Magret de canard aux gambas

Panna cotta vanille de bourbon sur sablé breton et framboises fraiches

Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène
Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène

Mille feuilles chocolat praliné caramel beurre salé
