top of page

 

 Menu 40 €

Entrée, plat et dessert ou Entrée, plat et café ou Plat, dessert et café

ENTREES

Tartare de gambas à la coriandre mangue et avocat perles acidulées

Tomates d’antan et burrata au pesto sur lit de roquette, perles de balsamique

Concombre farci au saumon et chair de tourteau, mayonnaise citronnée à la ciboulette

Le foie gras et son chutney de figues, toast brioché (+8€)

PLATS

Filet de bœuf sauce à l’ail noir

Magret de canard sauce moutarde au miel et amandes torréfiées

Filet de bar sur piperade sauce vierge

Poke bowl végétarienne (quinoa, tomates, melon, avocat, feta, concombre, roquette)

Ris de veau aux morilles (+12€)

  

FROMAGE

-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)

 

DESSERTS

à commander en début de repas

Soupe de fraises au basilic sorbet citron vert

Entremet exotique coco et son coulis

Tiramisu au chocolat croustillant, noisettes et spéculoos

Panna cotta basilic et ses framboises fraîches, crumble breton

Nougat glacé aux fruits secs (pistaches, noisettes, amandes) coulis fruits rouges

 

Garniture supplémentaire: assiette de frites ou légumes (+ 4)

Toute mixité dans les menus entrainera le tarif le plus élevé

 

Prix nets, service compris

 

 Menu 25 €

Entrée, plat et dessert ou Entrée, plat et café ou Plat, dessert et café

Uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés

ENTREES

Saumon mariné à l’aneth sur lit d’avocat et coulis de betterave

Tartare de melon jaune et concombre, viande de grison

Gaspacho de tomate au basilic et sa burrata au pesto

PLATS

Dos de lieu noir sur purée de pommes de terre sauce vierge

Cuisse de lapin à la moutarde au miel, pommes grenailles

Bavette Irlandaise sauce à l’ail noir (+4€)

FROMAGE

-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)

 

DESSERTS

à commander en début de repas

Tiramisu au caramel beurre salé et spéculoos

Duo de sorbets

Tarte au chocolat et coco râpée glace vanille

Salade de fruits frais

Garniture supplémentaire: assiette de frites ou légumes (+ 4 €)

Toute mixité dans les menus entrainera le tarif le plus élevé             

Prix nets, service compris

Menu enfants 19€

Plat, dessert et une boisson

Pour les enfants de moins de 10 ans

 

PLATS

 

-Pièce de bœuf hachée

ou

-Poisson selon arrivage

 

Garniture au choix: frites maison ou purée de patates douces

 

DESSERT

 

-Coupe de glace (2 boules au choix : vanille, fraise, chocolat)

ou

-Brownie

 

BOISSONS au choix

 

-Coca-cola, Fuze Tea, jus d'ananas, jus d'orange, jus d'abricot, sirop de grenadine, sirop de menthe 

 

Prix nets, service compris

Voici un visuel de notre ancien menu

Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi

Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes

Foie gras chutney d'abricot

Terrine de pintade et pistaches au foie gras

Dos de cabillaud chips de chorizo

Magret de canard aux gambas

 

Panna cotta vanille de bourbon sur sablé breton et framboises fraiches

20230518_134544_edited.jpg

Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène

 

Mille feuilles chocolat praliné caramel beurre salé

20230409_122110_edited.jpg
bottom of page