NOUVEAU: Ouverture le dimanche midi et le lundi midi à compter du 27/10/24
Notre menu à emporter
Notre menu à emporter
Chers clients,
Nous maintenons la vente à emporter du mardi au samedi,
au restaurant l'Auberge du Loup - 77 rue Boileau - 91600 Savigny-sur-Orge - 01.69.96.70.59
Pour information
Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.
Préchauffer votre four à 150°.
Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 12 mn sans le couvercle.
Toute l'équipe vous souhaite un bon appétit !!!
Menu 28€
Entrée, plat et dessert
Uniquement sur commande du mardi au samedi
ENTREES
Saumon façon gravlax sur tartare d’avocat et chair de tourteau, crème fouettée acidulée
L’assiette de charcuterie ibérique et sa terrine de canard aux noisettes
Burrata au pesto sur ratatouille froide, pignons de pin torréfiés
PLATS
Dos de lieu noir sur lit de poireaux sauce beurre blanc à l’estragon
Ballotine de volaille au cheddar et ses pommes grenailles, crème de morilles
Saint-Jacques poêlées sur lit de poireaux et son émulsion au parmesan
Magret de canard sauce au poivre
DESSERTS
Bavarois framboise et son crémeux au citron
Mille-feuille chocolat praliné pistache
Panna cotta coco coulis exotique et son carpaccio d’ananas
Tiramisu au caramel beurre salé et spéculoos
Et pour vos petits bambins, le chef peut vous proposer un menu enfant, à demander lors de votre commande.
Commande uniquement par téléphone au 01.69.96.70.59
Pensez à commander en avance ☺
Voici un visuel de notre ancien menu à emporter à 28€
Foie gras de canard mi-cuit
Foie gras de canard mi-cuit
Tartare de saumon au kiwi
Tartare de saumon au kiwi
Velouté de courgettes
Velouté de courgettes
Suprême de pintade
Suprême de pintade
Magret de canard
Magret de canard
Dos de lieu noir
Dos de lieu noir
Macaron pistache framboises
Macaron pistache framboises
Sphère au chocolat
Sphère au chocolat
Tiramisu spéculoos caramel beurre salé
Tiramisu spéculoos caramel beurre salé