NOUVEAU: Ouverture dimanche midi et lundi midi
Notre menu à emporter
Notre menu à emporter
Chers clients,
Nous maintenons la vente à emporter du jeudi au lundi (hors dimanche soir et lundi soir),
au restaurant l'Auberge du Loup - 77 rue Boileau - 91600 Savigny-sur-Orge - 01.69.96.70.59
Pour information
Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.
Préchauffer votre four à 150°.
Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 12 mn sans le couvercle.
Toute l'équipe vous souhaite un bon appétit !!!
Menu 28€
Entrée, plat et dessert
Uniquement sur commande du jeudi au lundi
ENTREES
Gravlax de saumon au poivre de Timut sur tartare d’avocat, perles de yuzu
Gambas froides décortiquées au gingembre sur piperade au chorizo
Tranche de foie gras chutney de figues au miel (+8€)
PLATS
Dos de lieu noir sauce beurre blanc au piment d’Espelette
Saint-Jacques poêlées et shiitake en persillade, mousseline de patate douce
Ballotine de volaille lardée farcie au reblochon sauce moutarde au miel
Polenta crémeuse au parmesan, champignons et burrata
DESSERTS
Tiramisu au caramel beurre salé et spéculoos
Entremet vanille de bourbon et fruit de la passion sur biscuit coco
Délice aux marrons cœur croustillant de chocolat et son coulis poire
Duo de fromage et mesclun de salade
Et pour vos petits bambins, le chef peut vous proposer un menu enfant, à demander lors de votre commande.
Commande uniquement par téléphone au 01.69.96.70.59
Pensez à commander en avance ☺
Voici un visuel de notre ancien menu à emporter à 28€
Foie gras de canard mi-cuit
Foie gras de canard mi-cuit
Tartare de saumon au kiwi
Tartare de saumon au kiwi
Velouté de courgettes
Velouté de courgettes
Suprême de pintade
Suprême de pintade
Magret de canard
Magret de canard
Dos de lieu noir
Dos de lieu noir
Macaron pistache framboises
Macaron pistache framboises
Sphère au chocolat
Sphère au chocolat
Tiramisu spéculoos caramel beurre salé
Tiramisu spéculoos caramel beurre salé