top of page

Notre menu à emporter

Chers clients,

Nous maintenons la vente à emporter du mardi au samedi,

au restaurant l'Auberge du Loup - 77 rue Boileau - 91600 Savigny-sur-Orge - 01.69.96.70.59

 

Pour information

Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.

Préchauffer votre four à 150°.

Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 12 mn sans le couvercle.

 

Toute l'équipe vous souhaite un bon appétit !!!

Menu 28€

Entrée, plat et dessert 

Uniquement sur commande du mardi au samedi

 

ENTREES

Saumon façon gravlax sur tartare d’avocat et chair de tourteau, crème fouettée acidulée

L’assiette de charcuterie ibérique et sa terrine de canard aux noisettes

Burrata au pesto sur ratatouille froide, pignons de pin torréfiés

PLATS

Dos de lieu noir sur lit de poireaux sauce beurre blanc à l’estragon

Ballotine de volaille au cheddar et ses pommes grenailles, crème de morilles

Saint-Jacques poêlées sur lit de poireaux et son émulsion au parmesan

Magret de canard sauce au poivre

DESSERTS

Bavarois framboise et son crémeux au citron

Mille-feuille chocolat praliné pistache

Panna cotta coco coulis exotique et son carpaccio d’ananas

Tiramisu au caramel beurre salé et spéculoos

Et pour vos petits bambins, le chef peut vous proposer un menu enfant, à demander lors de votre commande.

 Commande uniquement par téléphone au 01.69.96.70.59

Pensez à commander en avance ☺

Voici un visuel de notre ancien menu à emporter à 28€

Foie gras de canard mi-cuit

image.jpg

Tartare de saumon au kiwi

Velouté de courgettes

image.jpg
image.jpg

Suprême de pintade

Magret de canard

Dos de lieu noir

Macaron pistache framboises

Sphère au chocolat

Tiramisu spéculoos caramel beurre salé

image.jpg
bottom of page