top of page

Notre menu à emporter

Chers clients,

Nous maintenons la vente à emporter du mardi au samedi,

au restaurant l'Auberge du Loup - 77 rue Boileau - 91600 Savigny-sur-Orge - 01.69.96.70.59

 

Pour information

Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.

Préchauffer votre four à 150°.

Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 12 mn sans le couvercle.

 

Toute l'équipe vous souhaite un bon appétit !!!

Menu 28€

Entrée, plat et dessert 

Uniquement sur commande du mardi au samedi

 

ENTREES

 

Terrine de canard pistaches et noisettes chutney d’oignons au vin rouge

Velouté de butternut aux girolles persillées, espuma de châtaignes

Le foie gras chutney de figues et toast brioché (+8€)

Tartare de saumon gravlax sur lit d’avocat chantilly au piment d’Espelette et perles de yuzu

PLATS

Dos de lieu noir sur fondue de poireaux beurre blanc au piment d’Espelette

Suprême de pintade sauce forestière

Ballotine de volaille farcie aux champignons, foie gras poêlé jus à l’ail noir

Linguines crème au pesto et burrata, perles de poivrons rouges

DESSERTS

Rocher au chocolat caramel et cacahuètes sur sablé noisette

Panna cotta à la vanille de bourbon et framboises fraiches, brisure de spéculoos

Tiramisu confit de fraises citron et chocolat blanc

Brownie aux noix de pécan

Et pour vos petits bambins, le chef peut vous proposer un menu enfant, à demander lors de votre commande.

 Commande uniquement par téléphone au 01.69.96.70.59

Pensez à commander en avance ☺

Voici un visuel de notre ancien menu à emporter à 28€

Foie gras de canard mi-cuit

image.jpg

Tartare de saumon au kiwi

Velouté de courgettes

image.jpg
image.jpg

Suprême de pintade

Magret de canard

Dos de lieu noir

Macaron pistache framboises

Sphère au chocolat

Tiramisu spéculoos caramel beurre salé

image.jpg
bottom of page