top of page

Notre menu à emporter

Chers clients,

Nous maintenons la vente à emporter du mardi au samedi,

au restaurant l'Auberge du Loup - 77 rue Boileau - 91600 Savigny-sur-Orge - 01.69.96.70.59

 

Pour information

Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.

Préchauffer votre four à 150°.

Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 12 mn sans le couvercle.

 

Toute l'équipe vous souhaite un bon appétit !!!

Menu 28€

Entrée, plat et dessert 

Uniquement sur commande du mardi au samedi

 

ENTREES

Tartare de gambas à la coriandre mangue et avocat perles acidulées

Tomates d’antan et burrata au pesto sur lit de roquette, perles de balsamique

Concombre farci au saumon et chair de tourteau, mayonnaise citronnée à la ciboulette

Le foie gras et son chutney de figues (+8€)

PLATS

Dos de lieu noir sur purée de pommes de terre sauce vierge

Magret de canard sauce moutarde au miel et amandes torréfiées

Poke bowl végétarienne (quinoa, tomates, melon, avocat, feta, concombre, roquette)

Cuisse de lapin à la moutarde au miel, pommes grenailles

DESSERTS

Entremet exotique coco et son coulis

Tiramisu au chocolat croustillant, noisettes et spéculoos

Panna cotta basilic et ses framboises fraîches, crumble breton

Duo de fromage et mesclun de salade

Et pour vos petits bambins, le chef peut vous proposer un menu enfant, à demander lors de votre commande.

 Commande uniquement par téléphone au 01.69.96.70.59

Pensez à commander en avance ☺

Voici un visuel de notre ancien menu à emporter à 28€

Foie gras de canard mi-cuit

image.jpg

Tartare de saumon au kiwi

Velouté de courgettes

image.jpg
image.jpg

Suprême de pintade

Magret de canard

Dos de lieu noir

Macaron pistache framboises

Sphère au chocolat

Tiramisu spéculoos caramel beurre salé

image.jpg
bottom of page