top of page

Notre menu à emporter

Chers clients,

Nous maintenons la vente à emporter du jeudi au lundi (hors dimanche soir et lundi soir),

au restaurant l'Auberge du Loup - 77 rue Boileau - 91600 Savigny-sur-Orge - 01.69.96.70.59

 

Pour information

Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.

Préchauffez votre four à 150°.

Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 15 mn sans le couvercle.

 

Toute l'équipe vous souhaite un bon appétit !!!

Menu 28€

Entrée, plat et dessert 

Uniquement sur commande du jeudi au lundi

 

ENTREES

PANNA COTTA TOMATE BASILIC burrata au pesto

SALADE FRAICHEUR pastèque, melon, feta, olives noires, tomates, roquette

SAUMON GRAVLAX A LA BETTERAVE brunoise de légumes croquants coulis mangue

TARTARE DE HOMARD ET CHAIR DE CRABE lit d’avocat perles de yuzu, chantilly à la ciboulette (+8)

PLATS

MAGRET DE CANARD framboises et sauce acidulée aux fruits rouges

FILET DE MAIGRE julienne de courgette sauce vierge

SAUMON POELE sauce vierge

SUPRÊME DE VOLAILLE PESTO cheddar, chorizo, purée de curcuma

DESSERTS

TIRAMISU AU CHOCOLAT brisure de spéculoos

PANNA COTTA VANILLE DE BOURBON coulis fruits rouges

MILLEFEUILLE CHOCOLAT coulis caramel beurre salé

TARTARE DE FRAISES faisselle et sablé breton

Prix à la carte : Entrée 10€ hors supplément, Plat : 16€, Dessert 10€

Et pour vos petits bambins, le chef peut vous proposer un menu enfant, à demander lors de votre commande.

 Commande uniquement par téléphone au 01.69.96.70.59

Pensez à commander en avance ☺

Voici un visuel de notre ancien menu à emporter

Foie gras de canard mi-cuit

image.jpg

Tartare de saumon au kiwi

Velouté de courgettes

image.jpg
image.jpg

Suprême de pintade

Magret de canard

Dos de lieu noir

Macaron pistache framboises

Sphère au chocolat

Tiramisu spéculoos caramel beurre salé

image.jpg
bottom of page