
Notre menu à emporter
Notre menu à emporter
Chers clients,
Nous maintenons la vente à emporter du mardi au samedi,
au restaurant l'Auberge du Loup - 77 rue Boileau - 91600 Savigny-sur-Orge - 01.69.96.70.59
Pour information
Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.
Préchauffer votre four à 150°.
Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 12 mn sans le couvercle.
Toute l'équipe vous souhaite un bon appétit !!!
Menu 28€
Entrée, plat et dessert
Uniquement sur commande du mardi au samedi
ENTREES
Terrine de canard pistaches et noisettes chutney d’oignons au vin rouge
Velouté de butternut aux girolles persillées, espuma de châtaignes
Le foie gras chutney de figues et toast brioché (+8€)
Tartare de saumon gravlax sur lit d’avocat chantilly au piment d’Espelette et perles de yuzu
PLATS
Dos de lieu noir sur fondue de poireaux beurre blanc au piment d’Espelette
Suprême de pintade sauce forestière
Ballotine de volaille farcie aux champignons, foie gras poêlé jus à l’ail noir
Linguines crème au pesto et burrata, perles de poivrons rouges
DESSERTS
Rocher au chocolat caramel et cacahuètes sur sablé noisette
Panna cotta à la vanille de bourbon et framboises fraiches, brisure de spéculoos
Tiramisu confit de fraises citron et chocolat blanc
Brownie aux noix de pécan
Et pour vos petits bambins, le chef peut vous proposer un menu enfant, à demander lors de votre commande.
Commande uniquement par téléphone au 01.69.96.70.59
Pensez à commander en avance ☺
Voici un visuel de notre ancien menu à emporter à 28€

Foie gras de canard mi-cuit
Foie gras de canard mi-cuit

Tartare de saumon au kiwi
Tartare de saumon au kiwi

Velouté de courgettes
Velouté de courgettes


Suprême de pintade
Suprême de pintade
Magret de canard
Magret de canard
Dos de lieu noir
Dos de lieu noir



Macaron pistache framboises
Macaron pistache framboises
Sphère au chocolat
Sphère au chocolat
Tiramisu spéculoos caramel beurre salé
Tiramisu spéculoos caramel beurre salé
