top of page

Notre menu à emporter

Chers clients,

Nous maintenons la vente à emporter du mardi au samedi,

au restaurant l'Auberge du Loup - 77 rue Boileau - 91600 Savigny-sur-Orge - 01.69.96.70.59

 

Pour information

Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.

Préchauffer votre four à 150°.

Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 12 mn sans le couvercle.

 

Toute l'équipe vous souhaite un bon appétit !!!

Menu 28€

Entrée, plat et dessert 

Uniquement sur commande du mardi au samedi

 

ENTREES

Le foie gras, compotée de pommes Granny Smith et toast brioché (+8€)

Wrap de saumon fumé et avocat kiwi, fromage frais sur crudités et crème au curcuma

Terrine de canard pistache noisette au charbon végétal

Crème de betterave et chantilly aux fines herbes, brunoise de concombres à la coriandre

PLATS

Dos de lieu noir aux algues séchées sauce beurre blanc acidulé

Risotto de coquillettes au chorizo et mascarpone

Magret de canard sauce aux morilles

Suprême de pintade farcie au cheddar et chorizo sauce moutarde au miel

DESSERTS

Entremet exotique insert fruits rouges sur dacquoise

Panna cotta à la vanille de bourbon sur son sablé breton et framboises fraiches

Tiramisu au chocolat croustillant, noisettes et spéculoos

Duo de fromage et mesclun de salade

Et pour vos petits bambins, le chef peut vous proposer un menu enfant, à demander lors de votre commande.

 Commande uniquement par téléphone au 01.69.96.70.59

Pensez à commander en avance ☺

Voici un visuel de notre ancien menu à emporter à 28€

Foie gras de canard mi-cuit

image.jpg

Tartare de saumon au kiwi

Velouté de courgettes

image.jpg
image.jpg

Suprême de pintade

Magret de canard

Dos de lieu noir

Macaron pistache framboises

Sphère au chocolat

Tiramisu spéculoos caramel beurre salé

image.jpg
bottom of page