top of page

Notre menu à emporter

Chers clients,

Nous maintenons la vente à emporter du mardi au samedi,

au restaurant l'Auberge du Loup - 77 rue Boileau - 91600 Savigny-sur-Orge - 01.69.96.70.59

 

Pour information

Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.

Préchauffer votre four à 150°.

Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 12 mn sans le couvercle.

 

Toute l'équipe vous souhaite un bon appétit !!!

Menu 28€

Entrée, plat et dessert 

Uniquement sur commande du mardi au samedi

 

ENTREES

 

 

Tranche de foie gras et son chutney de figues au miel (+6€)

Terrine de canard aux pistaches et noisettes, chutney d’oignons

Tomate d’antan burrata et pesto, mesclun de salade

Tartare de gambas au yuzu et gingembre sur lit d’avocat au kiwi, perles acidulées

PLATS

Magret de canard aux framboises sauce fruits rouges

Dos de cabillaud sur brunoise de légumes du soleil sauce vierge

Ballotine de volaille au bacon et mozzarella, crème au pesto

Feuilleté d’asperges et morilles poêlées, mousseline de patates douces crème au pesto

DESSERTS

Baba au rhum arrangé, abricots et chantilly

Mille feuilles chocolat praliné et caramel beurre salé

Tiramisu fraises, citron et chocolat blanc

Panna cotta à la vanille de bourbon sur sablé breton et framboises fraîches

Et pour vos petits bambins, le chef peut vous proposer un menu enfant, à demander lors de votre commande.

 Commande uniquement par téléphone au 01.69.96.70.59

Pensez à commander en avance ☺

Voici un visuel de notre ancien menu à emporter à 28€

Foie gras de canard mi-cuit

image.jpg

Tartare de saumon au kiwi

Velouté de courgettes

image.jpg
image.jpg

Suprême de pintade

Magret de canard

Dos de lieu noir

Macaron pistache framboises

Sphère au chocolat

Tiramisu spéculoos caramel beurre salé

image.jpg
bottom of page