top of page

Notre menu à emporter

Chers clients,

Nous maintenons la vente à emporter du mardi au samedi,

au restaurant l'Auberge du Loup - 77 rue Boileau - 91600 Savigny-sur-Orge - 01.69.96.70.59

 

Pour information

Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.

Préchauffer votre four à 150°.

Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 12 mn sans le couvercle.

 

Toute l'équipe vous souhaite un bon appétit !!!

Menu 28€

Entrée, plat et dessert 

Uniquement sur commande du mardi au samedi

 

ENTREES

 

Terrine de foie gras, compotée de pommes Granny Smith et toast brioché (+8€)

Velouté d’épinards et burrata, oignons frits

Tartare de saumon à l’aneth sur lit d’avocat et carottes, crème aux fines herbes

Cannelloni de courgettes farcies à la ricotta et tomates confites et son magret fumé, coulis betterave

PLATS

Saumon poêlé sur lit de poireaux sauce beurre blanc

Rougail de pétoncles et linguines à l’encre de seiche sauce crustacés

Ballotine de volaille farcie au bacon et reblochon sauce moutarde au miel

Cromesquis de chèvre à l'ail des ours sur mousseline de patate douce et pignons de pin torréfiés

DESSERTS

Tiramisu au caramel beurre salé et spéculoos

Demi-sphère choco-coco insert mangue, coulis exotique

Crémeux citron sur son sablé noisette et croustillant de chocolat blanc

Choux au praliné

Et pour vos petits bambins, le chef peut vous proposer un menu enfant, à demander lors de votre commande.

 Commande uniquement par téléphone au 01.69.96.70.59

Pensez à commander en avance ☺

Voici un visuel de notre ancien menu à emporter à 28€

Foie gras de canard mi-cuit

image.jpg

Tartare de saumon au kiwi

Velouté de courgettes

image.jpg
image.jpg

Suprême de pintade

Magret de canard

Dos de lieu noir

Macaron pistache framboises

Sphère au chocolat

Tiramisu spéculoos caramel beurre salé

image.jpg
bottom of page