top of page

Notre menu à emporter

Chers clients,

Nous maintenons la vente à emporter du jeudi au lundi (hors dimanche soir et lundi soir),

au restaurant l'Auberge du Loup - 77 rue Boileau - 91600 Savigny-sur-Orge - 01.69.96.70.59

 

Pour information

Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.

Préchauffez votre four à 150°.

Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 15 mn sans le couvercle.

 

Toute l'équipe vous souhaite un bon appétit !!!

Menu 28€

Entrée, plat et dessert 

Uniquement sur commande du jeudi au lundi

 

ENTREES

Saumon mariné à l’aneth sur tartare d’avocat, perles de yuzu et espuma acidulé

Escalope de foie gras poêlé, crème de champignons et sa chips lardée

Terrine de gibier au poivre vert et pistaches

Le foie gras au porto chutney de figues au miel, toast brioché (+8€)

PLATS

​​​

Suprême de pintade sauce au romarin

Œuf poché sur polenta au curcuma, mousseline de patate douce, tuile de parmesan

Saint-Jacques poêlées, flan de poireaux et ses shiitakes en persillade

Dos de cabillaud au chorizo, beurre blanc poivrons rouges

DESSERTS

Moelleux au chocolat cœur Snickers, coulis caramel

Cheesecake au citron sur biscuit spéculoos, coulis fraises

Tiramisu caramel beurre salé spéculoos

Entremet chocolat et son croustillant de chocolat blanc

Prix à la carte : Entrée 10€ hors supplément, Plat : 16€, Dessert 10€

Et pour vos petits bambins, le chef peut vous proposer un menu enfant, à demander lors de votre commande.

 Commande uniquement par téléphone au 01.69.96.70.59

Pensez à commander en avance ☺

Voici un visuel de notre ancien menu à emporter

Foie gras de canard mi-cuit

image.jpg

Tartare de saumon au kiwi

Velouté de courgettes

image.jpg
image.jpg

Suprême de pintade

Magret de canard

Dos de lieu noir

Macaron pistache framboises

Sphère au chocolat

Tiramisu spéculoos caramel beurre salé

image.jpg
bottom of page