top of page

Notre menu à emporter

Chers clients,

Nous maintenons la vente à emporter du mardi au samedi,

au restaurant l'Auberge du Loup - 77 rue Boileau - 91600 Savigny-sur-Orge - 01.69.96.70.59

 

Pour information

Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.

Préchauffer votre four à 150°.

Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 12 mn sans le couvercle.

 

Toute l'équipe vous souhaite un bon appétit !!!

Menu 28€

Entrée, plat et dessert 

Uniquement sur commande du mardi au samedi

 

ENTREES

 

-Tranche de foie gras et sa compotée de pommes Granny Smith (+10€)

-Terrine de canard aux pistaches et noisettes, chutney d’oignons au miel

-Tartare de saumon mariné à l’aneth aux asperges sur lit d’avocat au kiwi, crème montée au chèvre et fines herbes

-Salade d’asperges au parmesan et son œuf poché

-Flan de courgettes à l'emmental sur crémeux de carottes

PLATS

-Ballotine de pintade farcie au bacon et emmental sur risotto sauce au chorizo

-Filet de bœuf sauce au poivre

-Linguine crème au pesto et burrata

-Dos de lieu noir sauce au beurre blanc et ses perles de citron

DESSERTS

-Entremet exotique insert fruits rouges sur dacquoise coco

-Mille feuilles chocolat praliné et caramel beurre salé

-Panna cotta vanille aux framboises fraîches coulis fruits rouges et crumble

-Tiramisu au caramel beurre salé et spéculoos

-Choux à la crème pralinée et noisettes caramélisées

Et pour vos petits bambins, le chef peut vous proposer un menu enfant, à demander lors de votre commande.

 Commande uniquement par téléphone au 01.69.96.70.59

Pensez à commander en avance ☺

Voici un visuel de notre ancien menu à emporter à 28€

Foie gras de canard mi-cuit

image.jpg

Tartare de saumon au kiwi

Velouté de courgettes

image.jpg
image.jpg

Suprême de pintade

Magret de canard

Dos de lieu noir

Macaron pistache framboises

Sphère au chocolat

Tiramisu spéculoos caramel beurre salé

image.jpg
bottom of page