top of page

Notre menu à emporter

Chers clients,

Nous maintenons la vente à emporter du jeudi au lundi (hors dimanche soir et lundi soir),

au restaurant l'Auberge du Loup - 77 rue Boileau - 91600 Savigny-sur-Orge - 01.69.96.70.59

 

Pour information

Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.

Préchauffer votre four à 150°.

Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 12 mn sans le couvercle.

 

Toute l'équipe vous souhaite un bon appétit !!!

Menu 28€

Entrée, plat et dessert 

Uniquement sur commande du jeudi au lundi

 

ENTREES

Gravlax de saumon au poivre de Timut sur tartare d’avocat, perles de yuzu

Gambas froides décortiquées au gingembre sur piperade au chorizo

Tranche de foie gras chutney de figues au miel (+8€)

PLATS

Dos de lieu noir sauce beurre blanc au piment d’Espelette

Saint-Jacques poêlées et shiitake en persillade, mousseline de patate douce

Ballotine de volaille lardée farcie au reblochon sauce moutarde au miel

Polenta crémeuse au parmesan, champignons et burrata

DESSERTS

Tiramisu au caramel beurre salé et spéculoos

Entremet vanille de bourbon et fruit de la passion sur biscuit coco

Délice aux marrons cœur croustillant de chocolat et son coulis poire

Duo de fromage et mesclun de salade

Et pour vos petits bambins, le chef peut vous proposer un menu enfant, à demander lors de votre commande.

 Commande uniquement par téléphone au 01.69.96.70.59

Pensez à commander en avance ☺

Voici un visuel de notre ancien menu à emporter à 28€

Foie gras de canard mi-cuit

image.jpg

Tartare de saumon au kiwi

Velouté de courgettes

image.jpg
image.jpg

Suprême de pintade

Magret de canard

Dos de lieu noir

Macaron pistache framboises

Sphère au chocolat

Tiramisu spéculoos caramel beurre salé

image.jpg
bottom of page