top of page

Notre menu à emporter

Chers clients,

Nous maintenons la vente à emporter du jeudi au lundi (hors dimanche soir et lundi soir),

au restaurant l'Auberge du Loup - 77 rue Boileau - 91600 Savigny-sur-Orge - 01.69.96.70.59

 

Pour information

Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.

Préchauffez votre four à 150°.

Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 15 mn sans le couvercle.

 

Toute l'équipe vous souhaite un bon appétit !!!

Menu 28€

Entrée, plat et dessert 

Uniquement sur commande du jeudi au lundi

 

ENTREES

Saumon mariné à l’aneth sur lit d’avocat, perles de yuzu et chantilly aux fines herbes

Œuf poché sur velouté de potimarron aux châtaignes, tuile de parmesan

Terrine de sanglier aux trompettes de la mort

Le foie gras chutney de figues au miel, toast brioché (+8€)

PLATS

​​​

Saumon poêlé sauce au beurre blanc

Œuf poché sur flan de poireaux et purée de patate douce

Ballotine de volaille au bacon et reblochon sauce moutarde au miel

Saint-Jacques poêlées aux girolles en persillades sur purée de patate douce

DESSERTS

Tiramisu au spéculoos coulis caramel beurre salé

Moelleux au chocolat cœur sneakers

Délice aux marrons insert chocolat croustillant sur dacquoise spéculoos

Panna cotta à la vanille de bourbon sur son sablé breton

Prix à la carte : Entrée 10€ hors supplément, Plat : 16€, Dessert 10€

Et pour vos petits bambins, le chef peut vous proposer un menu enfant, à demander lors de votre commande.

 Commande uniquement par téléphone au 01.69.96.70.59

Pensez à commander en avance ☺

Voici un visuel de notre ancien menu à emporter

Foie gras de canard mi-cuit

image.jpg

Tartare de saumon au kiwi

Velouté de courgettes

image.jpg
image.jpg

Suprême de pintade

Magret de canard

Dos de lieu noir

Macaron pistache framboises

Sphère au chocolat

Tiramisu spéculoos caramel beurre salé

image.jpg
bottom of page