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Menu de Pâques 65 €

Dimanche 09 Avril 2023

Entrée, plat et dessert

Terrine de foie gras compotée de pommes Granny Smith

ou

Tartare de homard sur lit d’avocat aux fruits de la passion et légumes croquants, coulis de betterave

***********************

Souris d’agneau braisée au miel thym et romarin, légumes glacés

ou

Filet de turbot sur risotto aux poireaux à la cardamome, beurre blanc au poivron rouge

***********************

Le mille-feuille crème Namelaka au chocolat, coulis caramel beurre salé glace lait d’amande

ou

Tartare de fraises au basilic sur sa panna cotta vanillée et crumble

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Menu de Pâques à emporter 55 €

Dimanche 09 Avril 2023

Entrée, plat et dessert

Terrine de foie gras compotée de pommes Granny Smith

ou

Tartare de homard sur lit d’avocat aux fruits de la passion et légumes croquants, coulis de betterave

***********************

Souris d’agneau braisée au miel thym et romarin, légumes glacés

ou

Filet de turbot sur risotto aux poireaux à la cardamome, beurre blanc au poivron rouge

***********************

Le mille-feuille crème Namelaka au chocolat, coulis caramel beurre salé

ou

Tartare de fraises au basilic sur sa panna cotta vanillée et crumble

 

 

Pour information

Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.

Préchauffer votre four à 150°.

Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 12 mn sans le couvercle.

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