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Menu de Pâques 65 €

Dimanche 31 Mars 2024

Entrée, plat et dessert

Terrine de foie gras compotée de pommes Granny Smith

ou

Tartare de homard sur lit d’avocat aux fruits de la passion et légumes croquants, coulis de betterave

***********************

Souris d’agneau braisée au miel thym et romarin, purée vanillée

ou

Filet de bar aux asperges, beurre blanc au poivron rouge

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Le mille-feuille crème Namelaka au chocolat, coulis caramel beurre salé glace lait d’amande

ou

Panna cotta à la vanille de bourbon sur son sablé breton et ses framboises fraiches

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Menu de Pâques à emporter 55 €

Dimanche 31 Mars 2024

Entrée, plat et dessert

Terrine de foie gras compotée de pommes Granny Smith

ou

Tartare de homard sur lit d’avocat aux fruits de la passion et légumes croquants, coulis de betterave

***********************

Souris d’agneau braisée au miel thym et romarin, purée vanillée

ou

Filet de bar aux asperges, beurre blanc au poivron rouge

***********************

Le mille-feuille crème Namelaka au chocolat, coulis caramel beurre salé

ou

Panna cotta à la vanille de bourbon sur son sablé breton et ses framboises fraiches

 

 

Pour information

Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.

Préchauffer votre four à 150°.

Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 12 mn sans le couvercle.

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