NOUVEAU: Ouverture le dimanche midi et le lundi midi à compter du 27/10/24
Menu de Pâques 65 €
Dimanche 31 Mars 2024
Entrée, plat et dessert
Terrine de foie gras compotée de pommes Granny Smith
ou
Tartare de homard sur lit d’avocat aux fruits de la passion et légumes croquants, coulis de betterave
***********************
Souris d’agneau braisée au miel thym et romarin, purée vanillée
ou
Filet de bar aux asperges, beurre blanc au poivron rouge
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Le mille-feuille crème Namelaka au chocolat, coulis caramel beurre salé glace lait d’amande
ou
Panna cotta à la vanille de bourbon sur son sablé breton et ses framboises fraiches
Menu de Pâques à emporter 55 €
Dimanche 31 Mars 2024
Entrée, plat et dessert
Terrine de foie gras compotée de pommes Granny Smith
ou
Tartare de homard sur lit d’avocat aux fruits de la passion et légumes croquants, coulis de betterave
***********************
Souris d’agneau braisée au miel thym et romarin, purée vanillée
ou
Filet de bar aux asperges, beurre blanc au poivron rouge
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Le mille-feuille crème Namelaka au chocolat, coulis caramel beurre salé
ou
Panna cotta à la vanille de bourbon sur son sablé breton et ses framboises fraiches
Pour information
Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.
Préchauffer votre four à 150°.
Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 12 mn sans le couvercle.