Menu festif à emporter 50 €
Réveillon de Noël (24 décembre), Jour de Noël (25 décembre)
Menu festif à emporter 50 €
Réveillon de Noël (24 décembre), Jour de Noël (25 décembre)
********** ENTREES **********
Feuilleté de Saint-Marcellin aux escargots, jus au romarin
ou
Saumon mariné à l’aneth et tartare d’avocat au kiwi brunoise de légumes croquants et sa mousse citronnée
********** PLATS **********
Ballotine de chapon façon farci aux champignons et son escalope de foie gras crème de morilles
ou
Médaillon de lotte aux écrevisses sur fondue de poireaux au beurre blanc à la cardamome
*********** FROMAGE **********
Sainte-Maure-de-Touraine AOP et Conté AOP et mesclun de salade
********** DESSERTS **********
Entremet au citron insert aux fruits rouges et sa dacquoise à l’amande
ou
Sphère aux deux chocolats cœur poire rôtie sur sablé breton
Sur commande minimum 3 jours à l'avance
Menu de la Saint-Sylvestre à emporter 60 €
31 décembre
Entrée, plat, fromage et dessert
Menu de la Saint-Sylvestre à emporter 60 €
31 décembre
Entrée, plat, fromage et dessert
********** ENTREES **********
Mille-feuilles de saumon à l’aneth, avocat, kiwi et ses gambas à la crème de poivrons, mousse acidulée et perles de yuzu
ou
Escalope de foie gras poêlée sur velouté de potimarron et son émulsion de châtaignes
********** PLATS **********
Médaillon de veau aux morilles, jus à l’ail noir
ou
Filet de turbot sur fondue de poireaux et son beurre blanc à la fève de Tonka
********** FROMAGE **********
Conté AOP, Sainte-Maure-de-Touraine AOP et mesclun de salade
********** DESSERTS **********
Entremet au citron insert aux fruits rouges et sa dacquoise à l’amande
ou
Sphère aux deux chocolats cœur poire rôtie sur sablé breton
Bonne année !
Sur commande minimum 3 jours à l'avance
Menu de la Saint-Sylvestre à emporter 75 €
31 décembre
Amuses-bouches, entrée, plat, fromage, dessert et vin
Menu de la Saint-Sylvestre à emporter 75 €
31 décembre
Amuses-bouches, entrée, plat, fromage, dessert et vin
********** AMUSES-BOUCHES **********
Assortiment d'amuses-bouches (5 canapés par personne)
********** ENTREES **********
Mille-feuilles de saumon à l’aneth, avocat, kiwi et ses gambas à la crème de poivrons, mousse acidulée et perles de yuzu
ou
Escalope de foie gras poêlée sur velouté de potimarron et son émulsion de châtaignes
********** PLATS **********
Médaillon de veau aux morilles, jus à l’ail noir
ou
Filet de turbot sur fondue de poireaux et son beurre blanc à la fève de Tonka
********** FROMAGE **********
Conté AOP, Sainte-Maure-de-Touraine AOP et mesclun de salade
********** DESSERTS **********
Entremet au citron insert aux fruits rouges et sa dacquoise à l’amande
ou
Sphère aux deux chocolats cœur poire rôtie sur sablé breton
********** VIN **********
½ bouteille de vin par personne
Bonne année !
Sur commande minimum 3 jours à l'avance
Pour information
Pour information
Les repas vous sont remis froids dans des boites qui se réchauffent au four ou au micro-ondes. Préchauffer votre four à 150°C. Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150°C pendant 15 mn.
Toute l'équipe vous souhaite un bon appétit!!!