NOUVEAU: Ouverture le dimanche midi et le lundi midi à compter du 27/10/24
Menu de la Saint-Sylvestre 120€
31 décembre au soir
Apéritif, entrée, trou normand, plat, fromage, dessert et sa coupe de champagne, boissons
Dîner aux chandelles, sans musique
********** APERITIF **********
Kir au champagne ou cocktail de jus de fruits accompagné de sa verrine et de ses amuses-bouches
********** ENTREES **********
Homard en tartare sur lit d’avocat au kiwi et ses perles de yuzu, crème montée à l’aneth et sa brunoise de légumes, vinaigrette truffée
ou
Terrine de foie gras pistaches torréfiées et chutney de figues, toast brioché
********** TROU NORMAND **********
Sorbet citron vodka
********** PLATS **********
Ballotine de chapon farcie au bacon et reblochon, crème de morilles
ou
Filet de turbot sur fondue de poireaux et son beurre blanc au poivre de Timut
********** FROMAGE **********
Conté AOP, Sainte-Maure-de-Touraine AOP et mesclun de salade
********** DESSERT ET SA COUPE DE CHAMPAGNE **********
Farandole de desserts de la Saint-Sylvestre accompagnée de sa coupe de champagne
********** BOISSONS **********
½ bouteille de vin et ½ eau minérale par personne
Toutes boissons non comprises dans le menu seront facturées à la carte Bonne année !
Menu de la Saint-Sylvestre à emporter 60 €
31 décembre
Entrée, plat, fromage et dessert
********** ENTREES **********
Homard en tartare sur lit d’avocat au kiwi et ses perles de yuzu, crème montée à l’aneth et sa brunoise de légumes, vinaigrette truffée
ou
Terrine de foie gras pistaches torréfiées et chutney de figues, toast brioché
********** PLATS **********
Ballotine de chapon farcie au bacon et reblochon, crème de morilles
ou
Filet de turbot sur fondue de poireaux et son beurre blanc au poivre de Timut
********** FROMAGE **********
Conté AOP, Sainte-Maure-de-Touraine AOP et mesclun de salade
********** DESSERT **********
Farandole de desserts de la Saint-Sylvestre
Bonne année !