
Cette année, la vente à emporter sera ouverte pour le 24 décembre, 31 décembre et 1er janvier

Menu de la Saint-Sylvestre 130€
31 décembre au soir
Apéritif, entrée, plat, fromage, dessert et sa coupe de champagne, boissons
Dîner aux chandelles, sans musique
********** APERITIF **********
Kir au champagne ou cocktail de jus de fruits et ses amuses-bouches
********** ENTREES **********
Saumon mariné à l’aneth et chair de tourteau sur lit d’avocat et ses perles de yuzu, crème montée aux fines herbes
ou
Terrine de foie gras au porto et chutney de figues au miel, toast brioché
********** PLATS **********
Ballotine de chapon farcie au foie gras, crème de morilles
ou
Filet de bar et Saint Jacques sur fondue de poireaux et son beurre blanc au poivre de Timut
********** FROMAGE **********
Comté AOP, Sainte-Maure-de-Touraine AOP et Pont-l’Evêque AOP
********** DESSERTS ET SA COUPE DE CHAMPAGNE **********
Entremet fruits rouges citron sur sablé breton et son sorbet cassis
ou
Millefeuilles chocolat praliné, coulis caramel beurre salé glace lait d’amande
Accompagné de sa coupe de champagne
********** BOISSONS **********
½ bouteille de vin et ½ eau minérale par personne
Toutes boissons non comprises dans le menu seront facturées à la carte Bonne année !

Menu de la Saint-Sylvestre à emporter 60 €
31 décembre
********** ENTREES **********
Saumon mariné à l’aneth et chair de tourteau sur lit d’avocat et ses perles de yuzu, crème montée aux fines herbes
ou
Terrine de foie gras au porto et chutney de figues au miel
********** PLATS **********
Ballotine de chapon farcie au foie gras, crème de morilles
ou
Filet de bar et Saint Jacques sur fondue de poireaux et son beurre blanc au poivre de Timut
********** FROMAGE **********
Comté AOP, Sainte-Maure-de-Touraine AOP
********** DESSERTS **********
Entremet fruits rouges citron sur sablé breton
ou
Millefeuilles chocolat praliné, coulis caramel beurre salé
Bonne année !

Menu du jour de l'an 65€
1er janvier 2026
********** ENTREES **********
Saumon mariné à l’aneth et chair de tourteau sur lit d’avocat et ses perles de yuzu, crème montée aux fines herbes
ou
Terrine de foie gras au porto et chutney de figues au miel, toast brioché
********** PLATS **********
Ballotine de chapon farcie au foie gras, crème de morilles
ou
Filet de bar et Saint Jacques sur fondue de poireaux et son beurre blanc au poivre de Timut
********** FROMAGE **********
Comté AOP, Sainte-Maure-de-Touraine AOP
********** DESSERTS **********
Entremet fruits rouges citron sur sablé breton et son sorbet cassis
ou
Millefeuilles chocolat praliné, coulis caramel beurre salé glace lait d’amande