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Menu de la Saint-Sylvestre 130

31 décembre au soir

Apéritif, entrée, plat, fromage, dessert et sa coupe de champagne, boissons

Dîner aux chandelles, sans musique

********** APERITIF **********

Kir au champagne ou cocktail de jus de fruits et ses amuses-bouches

********** ENTREES **********

Homard en tartare sur lit d’avocat au kiwi et ses perles de yuzu, crème montée à l’aneth et sa brunoise de légumes, vinaigrette truffée

ou

Terrine de foie gras au porto et chutney de figues au miel, toast brioché

 

********** PLATS **********

 

Ballotine de chapon farcie au bacon et reblochon, crème de morilles

ou

Filet de turbot sur fondue de poireaux et son beurre blanc au poivre de Timut

********** FROMAGE **********

 

Conté AOP, Sainte-Maure-de-Touraine AOP et mesclun de salade

 

********** DESSERT ET SA COUPE DE CHAMPAGNE **********

 

Farandole de desserts de la Saint-Sylvestre accompagnée de sa coupe de champagne

 

********** BOISSONS **********

 

½ bouteille de vin et ½ eau minérale par personne

Toutes boissons non comprises dans le menu seront facturées à la carte                                   Bonne année ! 

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Menu de la Saint-Sylvestre à emporter 60 €

31 décembre

Entrée, plat et dessert

********** ENTREES **********

Homard en tartare sur lit d’avocat au kiwi et ses perles de yuzu, crème montée à l’aneth et sa brunoise de légumes, vinaigrette truffée

ou

Terrine de foie gras au porto et chutney de figues au miel

********** PLATS **********

 

Ballotine de chapon farcie au bacon et reblochon, crème de morilles

ou

Filet de turbot sur fondue de poireaux et son beurre blanc au poivre de Timut

********** DESSERT  **********

 

Farandole de desserts de la Saint-Sylvestre

 

                                   Bonne année ! 

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Menu du jour de l'an 65

1er janvier 2025

Entrée, plat et dessert

********** ENTREES **********

Homard en tartare sur lit d’avocat au kiwi et ses perles de yuzu, crème montée à l’aneth et sa brunoise de légumes, vinaigrette truffée

ou

Terrine de foie gras au porto et chutney de figues au miel, toast brioché

 

********** PLATS **********

 

Ballotine de chapon farcie au bacon et reblochon, crème de morilles

ou

Filet de turbot sur fondue de poireaux et son beurre blanc au poivre de Timut

 

********** DESSERTS **********

 

Délice au marron cœur croustillant de chocolat sur dacquoise

ou

Entremet vanille de bourbon passion sur biscuit coco

 

                   

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