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Menu festif 60 €

Jour de Noël (25 décembre)

********** ENTREES **********


Feuilleté de Saint-Marcellin aux escargots, jus au romarin

ou

Saumon mariné à l’aneth et tartare d’avocat au kiwi brunoise de légumes croquants et sa mousse citronnée


********** PLATS **********


Ballotine de chapon façon farci aux champignons et son escalope de foie gras crème de morilles

ou

Médaillon de lotte aux écrevisses sur fondue de poireaux au beurre blanc à la cardamome


********** FROMAGE **********


Sainte-Maure-de-Touraine AOP et Conté AOP et mesclun de salade


********** DESSERTS **********


Entremet au citron insert aux fruits rouges et sa dacquoise à l’amande

ou

Sphère aux deux chocolats cœur poire rôtie sur sablé breton

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Menu de la Saint-Sylvestre 115€

31 décembre au soir

Apéritif, entrée, hors d’œuvre, trou normand, plat, fromage, dessert et sa coupe de champagne, boissons

Dîner aux chandelles, sans musique

********** APERITIF **********


Kir au champagne ou cocktail de jus de fruits accompagné de ses verrines et amuses-bouches


********** ENTREES **********


Mille-feuilles de saumon à l’aneth, avocat, kiwi et ses gambas à la crème de poivrons, mousse acidulée et perles de yuzu


********** HORS D’ŒUVRE **********


Escalope de foie gras poêlée sur velouté de potimarron et son émulsion de châtaignes 


********** TROU NORMAND **********


Sorbet framboise champagne


********** PLATS **********


Médaillon de veau aux morilles, jus à l’ail noir

ou

Filet de turbot sur fondue de poireaux et son beurre blanc à la fève de Tonka


********** FROMAGE **********


Conté AOP, Sainte-Maure-de-Touraine AOP et mesclun de salade


********** DESSERTS ET SA COUPE DE CHAMPAGNE **********


Entremet au citron insert aux fruits rouges et sa dacquoise à l’amande

ou

Sphère aux deux chocolats cœur poire rôtie sur sablé breton


********** BOISSONS **********


½ bouteille de vin et ½ eau minérale par personne


Bonne année ! 

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