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Menu de la Saint-Sylvestre 130

31 décembre au soir

Apéritif, entrée, plat, fromage, dessert et sa coupe de champagne, boissons

Dîner aux chandelles, sans musique

********** APERITIF **********

Kir au champagne ou cocktail de jus de fruits et ses amuses-bouches

********** ENTREES **********

Saumon mariné à l’aneth et chair de tourteau sur lit d’avocat et ses perles de yuzu, crème montée aux fines herbes

ou

Terrine de foie gras au porto et chutney de figues au miel, toast brioché

 

********** PLATS **********

 

Ballotine de chapon farcie au foie gras, crème de morilles

ou

Filet de bar et Saint Jacques sur fondue de poireaux et son beurre blanc au poivre de Timut

********** FROMAGE **********

 

Comté AOP, Sainte-Maure-de-Touraine AOP et Pont-l’Evêque AOP

 

********** DESSERTS ET SA COUPE DE CHAMPAGNE **********

 

Entremet fruits rouges citron sur sablé breton et son sorbet cassis

ou

Millefeuilles chocolat praliné, coulis caramel beurre salé glace lait d’amande

Accompagné de sa coupe de champagne

 

********** BOISSONS **********

 

½ bouteille de vin et ½ eau minérale par personne

Toutes boissons non comprises dans le menu seront facturées à la carte                                   Bonne année ! 

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Menu de la Saint-Sylvestre à emporter 60 €

31 décembre

********** ENTREES **********

Saumon mariné à l’aneth et chair de tourteau sur lit d’avocat et ses perles de yuzu, crème montée aux fines herbes

ou

Terrine de foie gras au porto et chutney de figues au miel

********** PLATS **********

 

Ballotine de chapon farcie au foie gras, crème de morilles

ou

Filet de bar et Saint Jacques sur fondue de poireaux et son beurre blanc au poivre de Timut

********** FROMAGE **********

Comté AOP, Sainte-Maure-de-Touraine AOP

********** DESSERTS  **********

 

Entremet fruits rouges citron sur sablé breton

ou

Millefeuilles chocolat praliné, coulis caramel beurre salé

 

                                   Bonne année ! 

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Menu du jour de l'an 65

1er janvier 2026

********** ENTREES **********

Saumon mariné à l’aneth et chair de tourteau sur lit d’avocat et ses perles de yuzu, crème montée aux fines herbes

ou

Terrine de foie gras au porto et chutney de figues au miel, toast brioché

 

********** PLATS **********

Ballotine de chapon farcie au foie gras, crème de morilles

ou

Filet de bar et Saint Jacques sur fondue de poireaux et son beurre blanc au poivre de Timut

********** FROMAGE **********

Comté AOP, Sainte-Maure-de-Touraine AOP

********** DESSERTS **********

 

Entremet fruits rouges citron sur sablé breton et son sorbet cassis

ou

Millefeuilles chocolat praliné, coulis caramel beurre salé glace lait d’amande

 

                   

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