
NOUVEAU: Ouverture dimanche midi et lundi midi

Menu de la Saint-Valentin 90 €
Apéritif, entrée, plat, dessert et sa coupe de champagne
Vendredi 14 février
APERITIF
APERITIF
Kir au champagne et ses amuses-bouches
ENTREES
ENTREES
Terrine de foie gras au porto chutney de figues au miel et son toast brioché
ou
Tartare de homard aux pomelos sur lit d’avocat crème montée à l’aneth, perles de yuzu
PLATS
PLATS
Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlée sauce aux morilles
ou
Filet de bar au poivre de Timut sur fondue de poireaux sauce au beurre blanc poivrons rouges
DESSERTS
L'entremet chocolat-fruits rouges et noix de pécan caramélisées
ou
Mille-feuille ganache montée à la pistache et framboises fraiches sorbet cassis
Accompagné de sa coupe de champagne
Prix nets, service compris

Menu de la Saint-Valentin 60 € à emporter
Entrée, plat et dessert
Vendredi 14 février
ENTREES
ENTREES
Terrine de foie gras au porto chutney de figues au miel
ou
Tartare de homard aux pomelos sur lit d’avocat crème montée à l’aneth, perles de yuzu
PLATS
PLATS
Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlée sauce aux morilles
ou
Filet de bar au poivre de Timut sur fondue de poireaux sauce au beurre blanc poivrons rouges
DESSERTS
DESSERTS
L'entremet chocolat-fruits rouges et noix de pécan caramélisées
ou
Mille-feuille ganache montée à la pistache et framboises fraiches
Pour information
Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.
Préchauffez votre four à 150°.
Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 12 mn sans le couvercle.