

Menu de la Saint-Valentin 90 €
Apéritif, entrée, plat, fromage, dessert et sa coupe de champagne, boissons
Mardi 14 février au soir
Diner aux chandelles
Menu de la Saint-Valentin 90 €
Apéritif, entrée, plat, fromage, dessert et sa coupe de champagne, boissons
Mardi 14 février au soir
Diner aux chandelles
APERITIF
APERITIF
Kir au champagne et ses amuses-bouches
ENTREES
ENTREES
Terrine de foie gras chutney de figues au miel et ses toasts briochés
ou
Saumon mariné à l'aneth sur tartare d'avocat à la chair de tourteau crème montée au piment d'Espelette
PLATS
PLATS
Filet de bœuf sauce aux morilles
ou
Médaillon de lotte aux écrevisses sur fondue de poireaux sauce au beurre blanc
FROMAGE
FROMAGE
Brie de Meaux AOP et mesclun de salade
DESSERTS ET SA COUPE DE CHAMPAGNE
DESSERTS ET SA COUPE DE CHAMPAGNE
L'entremet chocolat-fruits rouges de la Saint-Valentin
ou
Crémeux au citron et croustillant de chocolat blanc sur son sablé noisette
BOISSONS
BOISSONS
½ bouteille de vin et ½ eau minérale plate ou pétillante par personne
Prix nets, service compris

Menu de la Saint-Valentin 50 € à emporter
Entrée, plat et dessert
Mardi 14 février
Menu de la Saint-Valentin 50 € à emporter
Entrée, plat et dessert
Mardi 14 février
ENTREES
ENTREES
Terrine de foie gras chutney de figues au miel et ses toasts briochés
ou
Saumon mariné à l'aneth sur tartare d'avocat à la chair de tourteau crème montée au piment d'Espelette
PLATS
PLATS
Filet de bœuf sauce aux morilles
ou
Médaillon de lotte aux écrevisses sur fondue de poireaux sauce au beurre blanc
DESSERTS
DESSERTS
L'entremet chocolat-fruits rouges de la Saint-Valentin
ou
Crémeux au citron et croustillant de chocolat blanc sur son sablé noisette
Pour information
Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.
Préchauffer votre four à 150°.
Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 12 mn sans le couvercle.