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Menu de la Saint-Valentin 90 €

Apéritif, entrée, plat, dessert et sa coupe de champagne

Vendredi 14 février

APERITIF

Kir au champagne et ses amuses-bouches

ENTREES

Terrine de foie gras au porto chutney de figues au miel et son toast brioché

ou

Tartare de homard aux pomelos sur lit d’avocat crème montée à l’aneth, perles de yuzu

PLATS

Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlée sauce aux morilles

ou

Filet de bar au poivre de Timut sur fondue de poireaux sauce au beurre blanc poivrons rouges

DESSERTS

L'entremet chocolat-fruits rouges et noix de pécan caramélisées

ou

Mille-feuille ganache montée à la pistache et framboises fraiches sorbet cassis

 

 

Accompagné de sa coupe de champagne

Prix nets, service compris

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Menu de la Saint-Valentin 60 € à emporter

Entrée, plat et dessert

Vendredi 14 février

ENTREES

Terrine de foie gras au porto chutney de figues au miel

ou

Tartare de homard aux pomelos sur lit d’avocat crème montée à l’aneth, perles de yuzu

PLATS

Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlée sauce aux morilles

ou

Filet de bar au poivre de Timut sur fondue de poireaux sauce au beurre blanc poivrons rouges

DESSERTS

L'entremet chocolat-fruits rouges et noix de pécan caramélisées

ou

Mille-feuille ganache montée à la pistache et framboises fraiches

 

 

 

Pour information

Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.

Préchauffez votre four à 150°.

Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 12 mn sans le couvercle.

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