top of page
bgImage

Menu fête des pères à 55 €

Entrée, plat et dessert

Dimanche 19 juin 2022

ENTREES

Tartare d’avocat au kiwi et gambas, brunoise de légumes et ses perles de kalamansi

ou

Feuilleté de chèvre aux escargots, jus au romarin


PLATS

Filet de bœuf crème de morilles

ou

Filet de turbot sur julienne de légumes sauce beurre blanc à la fève de tonka

DESSERTS

Tartare de fraises sur panna cotta pistache et brisure de spéculoos

ou

Feuillantine au chocolat ganache montée chocolat blanc et framboises fraiches


Prix nets, service compris

bgImage

Menu enfants 

fête des pères à 23 €

Entrée, plat et dessert

Dimanche 19 juin 2022

ENTREE

Melon à l'italienne

PLATS

Pièce du boucher hachée, frites

ou

Dos de lieu noir, frites

DESSERTS

Coupe de glace (2 boules au choix)

ou

Brownie aux noix de pécan


Prix nets, service compris

bgImage

Menu fête des pères à emporter 45 €

Entrée, plat et dessert

Dimanche 19 juin 2022

ENTREES

Tartare d’avocat au kiwi et gambas, brunoise de légumes et ses perles de kalamansi

ou

Tomates d’antan et burrata vinaigrette basilic et ses pignons de pin

PLATS

Filet de bœuf crème de morilles

ou

Filet de turbot sur julienne de légumes sauce beurre blanc à la fève de tonka

DESSERTS

Tartare de fraises sur panna cotta pistache et brisure de spéculoos

ou

Feuillantine au chocolat ganache montée chocolat blanc et framboises fraiches

Pour information

Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.

Préchauffer votre four à 150°.

Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 12 mn sans le couvercle.

Pensez à commander en avance.

Réservation par téléphone au 01.69.96.70.59

bgImage

Menu enfants

fête des pères à emporter 18€

Entrée, plat et dessert

Dimanche 19 juin 2022

ENTREE

Melon à l'italienne

PLATS

Pièce du boucher hachée, purées légumes

ou

Dos de lieu noir, purées légumes

DESSERTS

Brownie aux noix de pécan 

ou

Tiramisu spéculoos caramel beurre salé

bottom of page