
NOUVEAU: Ouverture dimanche midi et lundi midi

Menu fête des pères à 65 €
Entrée, plat et dessert
Dimanche 15 juin 2025
ENTREES
ENTREES
Tartare de saumon et Saint-Jacques aux perles de yuzu sur lit d’avocat, crème montée aux fines herbes
ou
Terrine de foie gras et son chutney de figues, toast brioché
PLATS
PLATS
Ballotine de pintade lardée au pesto crème aux morilles
ou
Filet de bar sur spaghettis de courgettes sauce beurre blanc au piment d’Espelette
DESSERTS
Millefeuilles au chocolat praliné glace lait d’amande
ou
Carpaccio de fraises et sa panna cotta à la vanille de bourbon, brisure de spéculoos

Menu enfants
fête des pères à 25 €
Pour les moins de 10 ans
Plat et dessert
PLATS
PLATS
Pièce du boucher hachée, frites
ou
Filet de bar, frites
DESSERT
Coupe de glace (2 boules au choix)
Prix nets, service compris

Menu fête des pères à emporter 50 €
Entrée, plat et dessert
ENTREES
ENTREES
Tartare de saumon et Saint-Jacques aux perles de yuzu sur lit d’avocat, crème montée aux fines herbes
ou
Terrine de foie gras et son chutney de figues, toast brioché
PLATS
PLATS
Ballotine de pintade lardée au pesto crème aux morilles
ou
Filet de bar sur spaghettis de courgettes sauce beurre blanc au piment d’Espelette
DESSERTS
Millefeuilles au chocolat praliné, caramel beurre salé
ou
Carpaccio de fraises et sa panna cotta à la vanille de bourbon, brisure de spéculoos
Pour information
Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.
Préchauffer votre four à 150°.
Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 15 mn sans le couvercle.
Pensez à commander en avance.
Réservation par téléphone au 01.69.96.70.59