top of page
bgImage_edited.jpg

 

Menu fête des pères à 65 €

Entrée, plat et dessert

Dimanche 15 juin 2025

ENTREES

Tartare de saumon et Saint-Jacques aux perles de yuzu sur lit d’avocat, crème montée aux fines herbes

ou

Terrine de foie gras et son chutney de figues, toast brioché

PLATS

Ballotine de pintade lardée au pesto crème aux morilles

ou

Filet de bar sur spaghettis de courgettes sauce beurre blanc au piment d’Espelette

 

DESSERTS

Millefeuilles au chocolat praliné glace lait d’amande

ou

Carpaccio de fraises et sa panna cotta à la vanille de bourbon, brisure de spéculoos

bgImage

 

Menu enfants 

fête des pères à 25 €

Pour les moins de 10 ans

Plat et dessert

PLATS

Pièce du boucher hachée, frites

ou

Filet de bar, frites

 

DESSERT

Coupe de glace (2 boules au choix)

 

Prix nets, service compris

bgImage_edited.jpg

 

Menu fête des pères à emporter 50 €

Entrée, plat et dessert

ENTREES

Tartare de saumon et Saint-Jacques aux perles de yuzu sur lit d’avocat, crème montée aux fines herbes

ou

Terrine de foie gras et son chutney de figues, toast brioché

PLATS

Ballotine de pintade lardée au pesto crème aux morilles

ou

Filet de bar sur spaghettis de courgettes sauce beurre blanc au piment d’Espelette

DESSERTS

Millefeuilles au chocolat praliné, caramel beurre salé

ou

Carpaccio de fraises et sa panna cotta à la vanille de bourbon, brisure de spéculoos

Pour information

Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.

Préchauffer votre four à 150°.

Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 15 mn sans le couvercle.

Pensez à commander en avance.

Réservation par téléphone au 01.69.96.70.59

bottom of page